推荐好地方作文
我推荐的地方是紫阳街,这个地方在临海,它让我流连忘返。
紫阳街的景色十分优美,那里一栋一栋的中式房子,很像古时候热闹的小镇。有些人家门前会种些小花小草,看上去十分雅静。而且紫阳街旁边有一座高山,高山上有一座古塔,古塔南边还有一座古庙。
再往南,越过古长城,便是临江,临江上建有三座大桥,非常的壮观。还有在高山上盘卧着素有江南八达岭之称的江南长城,它像一条巨龙一样盘卧在高山之上,非常雄伟壮丽!都说不到长城非好汉!很多游客都是边爬边拿出手机不停地拍照。
紫阳街不仅景色优美,好吃的也是一流呢!比如那黏黏的麦芽糖,想想就流口水,而且那的绿豆饼也很好吃,酥软的外皮加上好吃的绿豆,真是人间美味啊!还有那里的烧仙草也很好吃,特别是加了蜂蜜的烧仙草……
吃完东西还可以逛街,看看还有什么想买的。那里的玩具和衣服都很有特色。玩具品种齐全,尤其是男孩喜欢的:有和平精英套装、滑板、飞机模型……我最喜欢的便是飞机模型了,妈妈狠心给我买了一架,到现在我还收藏得好好的呢!我的姐姐特别喜欢那的古装衣服,穿上古装,仿佛穿越到了古代呢!
读完这篇文章的你,是不是也想去临海的紫阳街瞧瞧呢?