小熊玩具的作文
我有一个玩具熊,是我6岁生日时,妈妈送给我的礼物。我可喜欢它了,我也很爱护它。那个玩具熊身穿蓝色衣服,它有一双“锋利”的爪子,还有一双黑白相间的眼睛,炯炯有神的眼里,常常给我很多鼓励。我6岁那年起就一直在这个玩具熊陪伴我度过一天、一个星期、一个月、一年、两年。
它还陪伴着我在梦乡里玩耍。一直到了今天也一直陪伴着我度过每个夜晚,它是晚上守护我的神,它还是我身边的幸运娃娃,给我带来好运,每当我遇到困难想要退却是,它坚定地眼神似乎在告诉我,一切贵在坚持,于是,我总会咬咬牙,跨过了各种坎。突然,有一天我不小心就把玩具熊弄破了,我心里很难过,妈妈正在做饭,我跑到了厨房,我难过的心情似乎给妈妈看穿了,妈妈说:“怎么了孩子?”我哭泣着说:“我的玩具熊破了。”妈妈炒完菜后,就迅速帮我补好了我的玩具熊,我心想以后要更加爱护这个玩具小熊。
玩具小熊,我的朋友,伴我快乐成长。