玩具的作文400字
一天,彬彬的玩具柜里来了一位新人,他是一个机器人。郡些旧的玩具都围了上来,他们都很好奇,一些性格外向的玩具胆子大一些,就凑上前,一会儿看看他的眼睛,一会儿又摸摸他的鼻子,还有的问他很多问题。而耶些内向的玩具,只是站在机器人的旁边默默地看着他。
过了一会儿,机器人和他们便成了好朋友,一起玩耍起来。只见这个机器人一会儿变成了飞机,一会儿又变成了小汽车。
当他变成飞机时,小泥人就坐在上面。飞机起飞了,刚开始小泥人还有点儿害怕,但坐了一会儿后他就不紧张了。小老虎望着。飞翔"的小泥人心里很羡慕,老虎妈妈对他说。谁让你长这么胖呀!坐都坐不进去!。
当机器人变成小汽车时,大家齐声说。要是你能变大一点儿郡该多好呀。这样我们就都能坐在车里画了。机器人说。我倒是能变大,不过得按一下我后背上的按钮才行。。
小熊按了一下,车身果然比以前大了许多,大家争先恐后地挤上车,生怕落在后面。最后大家都上车了,机器人开着车,在玩具柜里跑来跑去,他们玩儿得多开心呀!
大家都说。我们的新朋友真棒!。