玩具的作文400字
从小到大我相信每个小朋友都会或多或少的有几个属于自己的玩具。这些玩具它们会陪伴我们成长,有些玩具在某些时刻就是我们成长的记录者。
我家里也有许多许多的玩具,有变形金刚、有遥控飞机、有滑板车、有……其中我最喜欢的是拼图玩具,而我最多的玩具也是那各种各样的小小拼图。
每次拿到拼图玩具,我就特别兴奋,打开包装里面有很多一小袋一小袋包装好的五颜六色的零件,然后里面会附带一张组装示意图,我每次都会坐在地上,按照示意图上的方法先一个部位一个部位的找出来,然后对照图纸慢慢静下心来拼拼图。因为好多零件是可以通用的,它可以拼成轮船,可以拼成飞机,也可以发挥想象把它们组合在一起玩海陆空的游戏……看着一个个拼图在手里完工,把它们摆放在一起不管怎么看我都觉得特神气,而且威风极了!这样的喜悦和满足就像是农民伯伯丰收了果实一样,因为这些都是我辛辛苦苦拼起来的,也是我的劳动果实。
我喜欢这种自己动手成功后的感觉,我也彻底喜欢上了拼图玩具。