小熊玩具的作文
我最喜欢的玩具是毛绒小熊,它是去年某月的一个星期六,我姑姑在华南城给我买的。
它叫悠悠,是个智能小熊。它有一身黄黄的绒毛,脖子上有一条我给它做的铃铛项链。它功能很多,譬如:预报时间、录音、听歌、讲故事它最大的功能是陪我玩,陪我哭,陪我笑,陪我疯,陪我闹,听我说心里话。
有一次,我被妈妈冤枉了,心里很委屈,就毫不犹豫地一把抓住小熊的后腿,让它头朝下,使劲向它屁股上一阵猛揍,它仿佛地在说:“主人,如果打我能让你开心,能让你解气,你就打我吧。”看着它委屈的样子,我忍不住又把它抱在怀里,轻轻拍它后背,连连向它道歉。
还有一次,我考试考了双百分,高兴得连蹦带跳地回到家,一进门,就抱起悠悠亲了又亲,悠悠莫名其妙地看着我,迷惑不解地问我:“主人,你今天怎么了?有什么高兴得事?”我开心地说:“悠悠,告诉你,今天我考了双百分,心里很高兴,这里也有你的功劳呀。”悠悠一听,高兴地说:“祝贺你,小主人,希望你以后继续努力,争取次次都第一!”
这就是我的玩具伙伴小熊悠悠,我爱它,就像爱自己一样。