童年的玩具作文
泡泡机是我们童年的陪伴。每当我拿着泡泡机到公园玩耍时,公园里的孩子就被泡泡所吸引,只要哪里有泡泡,哪里就有孩子的笑声。
我有一个像照相机一样的泡泡机,而且它的顶部还有一只可爱的小粉猪,看上去很呆萌。它还有一个小按钮,只要我轻轻一按,五颜六色的泡泡们就会从相机的头出来,慢悠悠地飘到天空。
当泡泡出来的时候,有的泡泡一开始是一个,但过一会泡泡都成了几串,而且泡泡越多,下降的速度就越快。还有的泡泡因为特别小,不仔细看,还真的发现不了。泡泡里面还有像彩虹一样的光,这光让这些可爱的泡泡变得像宝石一样美丽。当三个泡泡连起来时,就像飘在空中的三角形。
我被这满天飞扬的泡泡迷住了,我仿佛觉得我也和泡泡们飞向了伦敦,站在桥墩上,看着附近的风景,我还要越过山川,飞过田野,还要飞向美丽的公园……
泡泡把我的烦恼都变没了,我很喜欢吹泡泡。