最爱的玩具作文
你一定看过电影《哥斯拉---怪兽之王》吧!里面怪兽哥斯拉口吐激光,无比帅气。我就有一个这样的小哥斯拉,它就是我心爱的玩具--机械怪兽。
小哥斯拉高20多厘米,是用1000多块乐高积木组成,背上是一块块海蓝色的透明积木。它是灰黑色的,它有着健壮的四肢和粗大的尾巴,远远望去真的像一只威风凛凛的哥斯拉呢!
这种小玩具,操作起来十分简单。遥控器上有两个摇控杆,一个控制前后左右,一个控制头部的前后,还有一个按钮控制导弹的发射。
记得一个星期天的中午,我约上几个小伙伴玩起了乐高机器人大战。大家纷纷拿出了各自的机器人,我也派出小哥斯拉,大战一触即发。小哥斯拉一上场,敌方就朝着它起了猛烈的攻击。我赶紧操控小哥斯拉躲闪,趁对方一个不留神,小哥斯拉跑了过去,把对手撞翻在地上,队友也见状立即赶了过来。这时,敌方不知从哪儿冒了出来,把我们包围了起来,我大喊:“不好,快走!”在突围的时候,小哥斯拉被猛烈地攻击打得伤痕累累,手臂掉了一只,身上东缺一块,西缺一块,让我好心痛。我想让它退出游戏,但它好像读懂我的心思,默默地看着,仿佛在对我说:“小主人,没有任何的关系,我还可以行动,还可以打击敌人,让我继续投入战斗,去消灭敌人吧。”正当我发怒之时,队友大喊到:“我快抵挡不住了,快来啊!”听到这里,我重新打起精神,绕到了敌人的后面,小哥斯拉和战友们进行了联手攻击,终于敌方在我们的包围下被歼灭了。“耶,小哥斯拉你真是太神了!”我真的是头上安了电风扇--大出风头啊!
小哥斯拉,我最爱的小伙伴,谢谢你!