推荐一个好地方的作文
张家界这个美若仙境的地方,是我印象中最深的景点,这儿“有山有水有人家,无草无乱无肮脏”,且听我娓娓道来。
如果登上山峰,便会看见九龙天梯上上下下,每个缝隙都挤满人。他可创下了吉尼斯世界纪录,是最高户外垂直电梯哦。沿着路一直往前走,到达最高观景台,在这儿可以一览群峰。看啊,远处那些山峰名为天兵天将,高大的山峰就是天降,比较小的就是冰,中间有一个最宽的,正是手的上方长了棵松树,好像托塔李天王,再近些,就能看见山脚下的森林公园呢,有人在讲解,好不热闹。
坐过山车和缆车下来,就到了森林公园。众所周知,张家界有一条金鞭溪,因为传说有一个神仙来这儿玩,碰见了一只恶龙,他异常凶猛,一会往上飞,一会儿在地上爬,打了好几个回合都没赢,神仙想了一个办法,抽出自己的宝贝,立即将恶龙打败。神仙怕他又出来作恶,就用金鞭镇住了恶龙。森林公园内的一草一木,都有近百年的历史,一棵松树先从明朝长到了现在,此时往上看,山崖上长着顽强的迎客松。可真是美到了所有游客的心里。
张家界的自然地形让我流连忘返,你是不是想去认真勘察勘察了?