我现在要带大家去看看北京市,我们一起观看北京的美景吧!
首先肯定要来看一次升旗仪式,要不然你就相当于没来北京,那怎么看升旗仪式呢?你只要记住,你必须住离升旗仪式最近的酒店,两点起床来,百米冲刺抢占C位,要不然你根本看不到。(虽然抢完C位了,但是你还有漫长的三小时等着你呢!)
如果你觉得升旗仪式还不累的话,你肯定要去一趟故宫,但是恭喜你的爸妈,要抢到票,手速会提升不少,如果你比较幸运,就说明你那里的网很好。比如像我一样,来了故宫,那么你上午要走10公里左右,但是故宫的美会让你大吃一惊。
如果你想来北京,前提是你爸妈手速必须好,要不然你哪里都去不了!(因为北京的所有热门景点都是需要抢票的。)
如果你要来,就有空去看看那中华美景吧!