推荐一个好地方的作文
我和妈妈一起去了时代广场,这个地方既好玩又美丽,这就是我要推荐的好地方——西峡时代广场。
门口有一些摆摊的,有卖泡泡糖的、有卖风筝的、还有卖其他东西的,好多好多,进去之后有一个很大的草地。夏天的时候,这可是一个让人清爽的好地方。
晚上的时候你来到这里,就会有喷泉,喷泉喷出的水有高有低,中间的水最高,之后外面的一圈一圈。从高到低,地面上还按着灯,把喷出的水都染得五颜六色,有的小孩儿把水孔堵住。想让水出不来,可是他没能得逞,还把自己淋了个落汤鸡。再往里走,有一条小河,里面养着金鱼,有红的,黑的。粉红的和白色的香精,还有一些混色的,你可以买一些鱼食。喂,给他们吃。
再往后走,有一片树林在有松树、杨树、梧桐树,秋天的时候地上一片金黄,可美丽了。这就是我要推荐的地方,有时间的话,你可以来看一看,保准让你恋恋不舍。