推荐一个好地方的作文
古北水镇是一个美丽、神秘又好玩的古城。
那里有像城墙一样的石头房子,房子的墙上长满了红叶,阳光照在红叶上,红叶变得火红火红的,好像正在燃烧的火焰。
再往前走就是一条弯弯曲曲的小河,像一条银光闪闪的小蛇,小河上还有石桥,石桥上有许多不一样的花纹,有的像一条龙,有的像树叶……
再多走一会儿,就能看见染坊和酒窖。染坊里有大大小小五颜六色的布,挂在有两层楼高的架子上,从远处看就像瀑布一样,很漂亮。
染坊旁边就是酒窖,一进去就闻到一种米和酒的味道,里面都是酒桶,大的小的什么样的都有,里面还有尝酒的地方,我尝了一小口,感觉有米香,而且又甜又辣,大人们很喜欢,反正不适合我,嘻嘻!
古北水镇真是个美丽、神秘又好玩的地方啊,大家有机会一定要去看看,尤其是金秋十月,那里的景色好像油画一般!