玩具小熊作文
今天,妈妈给我买了一个讨人喜爱的玩具小熊。
小熊有台灯那么大,他的脖子上有一个红色的蝴蝶结,好像是正蝴蝶一样。小熊有一双可爱黑眼睛,一眨一眨真漂亮,他全身雪白,只有耳朵和脚是黑的,她的鼻子像小山一样可爱极了!
小熊的肚子里有两块电池,只要轻轻的拍它肚子,它就会唱“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”有一次,我想听它唱歌,我就拍它的肚子,可它怎么也不唱,我就问妈妈,妈妈说:“它好像没电了。”说完妈妈就给我了一元钱,让我去买电池。我就跑下了楼去买电池了,五分钟以后我就回来了,我把小熊原来的电池取下了,换上了新电池,小熊又开始唱歌了。
这只玩具小熊将永远成为我的好朋友!
我有一只毛绒绒的白色玩具小熊,这是妈妈公司的阿姨送给我的,我可喜欢它了!
它的毛短短的,白白的,摸起来软软的,舒服极了!小熊的头上长着两颗水汪汪的大眼睛,就像两颗黑珍珠,挂在脸上。眼睛下方还有一个凸起来的三角形鼻子,可爱极了!头底下,还有一个胖胖的身体,有趣极了!
我真喜欢我的玩具小熊!
爸爸从北京回来的时候,带回来一个可爱的玩具小熊。
我很喜欢这只小熊,它的脑袋圆圆的,与身子相比显得特别大了些;两只耳朵竖地高高的,一副警觉的样子;一双小小的眼睛笑得眯成了一条缝,不知有多开心;一个小巧玲珑的黑鼻子下面,长着一张笑起来比身子还宽的嘴,看来是个“贪吃”的家伙。
它全身呈橘黄色,只有手和鼻子周围是白色的。要是仔细看,你会发现,它那又短又肥的脖子上,还系着一个黑色的蝴蝶结呢!远远望去,它长得就像一位绅士,既高贵又优雅。
它的手和脚都可以活动,我经常摆弄它,让它做出各种各样的造型:把它的脚扭成“麻花”;把它的耳朵摁到脑袋后面去,使它成为一个“秃头”;把它的领结竖起来,用它的脚去“踢”……这些动作时常逗得我哈哈大笑。正是因为这个,我给它取名叫“豆豆”。
每到睡觉时,我都会把豆豆放在我的枕边,让它陪我进入梦乡。
我爱小熊豆豆!
我的炯炯弟弟家里,有一只会唱英文歌的玩具熊,非常惹人喜爱。
炯炯弟弟还不太会说话,但每次听到这音乐,就跟着跳舞。只见他也扭动着身体,忽闪忽闪的大眼睛看着我们,嘟着嘴巴,伸出一个手指指着我们,跳起舞来。看他那滑稽的样子,大家都乐得前俯后仰。我也想跳,可又觉得自己长大了,在大人们面前这样跳舞很难为情,就偷偷地躲起来跳,但怎么也模仿不像,只好放弃了。
有时候,我们兄弟俩也会拿着玩具小熊做其它游戏。就这样,这个玩具熊给我们兄弟带来不少快乐。
多好的玩具熊啊!我真希望妈妈也能给我买一个。
前几天,我过生日,奶奶给我买了一只小熊玩具,非常可爱。
小熊的浑身黄黄的,毛茸茸的,头圆圆的,头的长着一对半圆形的耳朵,头上戴着一个粉红色的蝴蝶结,蝴蝶上有七个蓝色的小绒球。一双又黑又亮的大大的眼睛,眼睛下面长着一个红红的鼻子,鼻子下面有一个小小的嘴巴。小熊穿着一件粉红色的裙子,上面画一颗心,心上写关一个“爱”字,表示它很喜欢我。胳膊胖乎乎的,腿又短又粗。
这个玩具熊很讨人喜爱,我将让它一直在我床头陪伴我。这个礼物我很喜欢。