玩具小熊作文
星期六,妈妈去玩具店给我买了一个玩具小熊,可爱极了。
小熊的脸圆圆的,耳朵是半圆形的,身体胖乎乎的。小熊穿着绿色的衣服,上面有一颗红色的五角星。小熊还穿着一双美丽的鞋子呢,黄色的鞋子上面有一朵粉红色的小花。
小熊抱着一个小枕头,好像随时准备躺在哪儿睡觉似的。一捏枕头,就会发出呼噜呼噜的声音,那一定是小熊睡懒觉时打鼾的声音吧。小熊的枕头上有月亮,有几只小熊拿着花朵,有几只小熊在看星星,还有几只小熊在床上睡大觉呢!
我没事儿的时候就要和小熊说话。我说:“今天开心吗?”我又扮小熊说:“我今天很开心。我要和你玩‘我们都是木木人’的游戏。”我说:“好!一二三,不能动!“过一会儿,我忍不住动了一下,我输给小熊了。”我又扮小熊说:“我赢了,你得为我唱支歌。”我就只得为小熊唱歌了。
小熊是我的好伙伴,我可喜欢它了。