玩具小熊作文
我有一个玩具小熊,它是小姨送给我的礼物。我特别喜欢它,并且给它起了个非常好听的名字叫"小飞飞"。
小飞飞长着一身金灿灿的毛,它的头好大,几乎占了整个身子的二分之一,挂在脑袋两边的耳朵是椭圆形的,好像随时都在注意着外面的动静。
小飞飞的眼睛可不怎么漂亮,小小的,但是由于黑色的眼珠周围有一圈黄色的眼底,所以显得那么精神。
小飞飞的嘴巴撅的老高老高的,好像总在和谁生气似的。更可笑的是嘴巴上还翘着一个粉红色的朝天鼻,一双短短的小胳膊伸在圆鼓鼓的肚皮两边,憨态可掬。
瞧!我的玩具小熊好可爱呀,它和我一样都是家里的宝贝。