玩具小熊作文
我的玩具特别多。其中我最喜爱爸爸送我的那只非常可爱的小熊,我十分喜欢它。从送我那天开始,那只可爱的小熊就一直和我一起睡。
我很喜欢那只可爱的小熊。它穿着一件灰色的衣服,有一双圆圆的眼睛,一个不大不小鼻子,一张小小的嘴巴,两个小小的耳朵,一个胖胖的身体,一双又小又短的小手,一双大大的脚,还有个胖乎乎的脸蛋。我每天放学回家我都会摸摸它,抱抱它。
它虽然是一只不会说话、不会动的小熊。但是它每天都可以给我带来了许多的快乐,帮助我把心里的火焰通通消灭掉,让我每天都会有一个又灿烂又可爱的笑容。
这就是我最喜爱的一个玩具——可爱的小熊娃娃!