玩具小熊作文
想必大家都有心爱之物吧,比如,精巧的闹钟,炫酷的玩具汽车,可爱的娃娃,下面我就来说说我的心爱之物吧!
我的心爱之物是我生日那天妈妈送给我的,一双乌黑发亮的眼睛,和一身白紫相间的毛发,她就是我的玩具小熊!
有一次,我正在屋里看书,等我从房间走出来我看到了可怕的一幕。那就是我的小熊身上破了一个洞,我知道那是弟弟干的,这时我心中的怒火便燃烧起来,可是我又看到弟弟委屈的留下了眼泪,顿时我心疼的安慰弟弟,一点都不想责怪他了,因为小熊可以补一补,弟弟又不是故意的,我才不会责怪他呢!
我告诉妈妈,她帮我补了洞,就像新的一样了,然后他又可以每天陪着我了,这就是我的心爱之物,我很喜欢它!