说起校园,在别人眼里不怎么样,可在我眼里,校园是最美丽的。
我似乎更喜欢教学大楼正前方的大花园。我迈着轻
花园的另一条小道走到操场,左边几个活泼可爱的同学正汗流浃背地追逐争夺着一个篮球,旁边还有几个助威和喊加油的同学。右边操场上有锻炼身体的老师和学生。草地就像绿色的海洋,有跑道环绕。让我的视线久久不能离开的是操场边的大树,它穿着翠绿的军衣,头看蓝天脚踩大地,不停地生长。我站在树下仰望,大树又向我点头,时而发出沙沙地笑声。在阳光下显得更加美丽。
看完了操场,才知道有郁郁葱葱的树将整个操场包围,很好看。
校园,美丽的校园,我爱你。
从街道通向校园大门,正左方有着四个镀金大字塘尾小学。走进这个让我向往已久的学校,一栋四层高的教学大楼首先映入眼帘,很大。要靠近教学大楼,我疾步如飞地经过一条小道。花园中间有一个塑像让我萧然起敬。原来我看到的教学大楼其实是六年级,穿过这栋大楼还有两栋更大的建筑物才是我们的教学楼,20多个教室里传出朗朗的读书声,左边三楼其中一间就是我的教室。看到宽敞明亮的教室,我欣喜若狂。
快地步伐走进鸟语花香的花园,一阵花香扑鼻而来,啊真香啊。