我非常喜欢我们美丽的校园,那里十分美丽,是一座花园式学校。
走进学校,最先映入眼帘的是青云大道,那里有一排排溪流和白玉兰,再往里走,有一个桃花潭,潭里有两棵桃树,寓意桃李满天下。桃花潭右边则是许多好玩的健身器材。前边的小竹林,一层一层的,十分可爱。夏天到了,我们可以在这里乘凉,微风吹来,一阵阵风浪过来,翠竹园想起了美妙的乐曲。
小竹林边有一个绿油油的草坪,那里的草木长得非常茂盛,还有个老家呢!老家的屋前有一个大石磨,让我想起了老一辈的勤劳与辛苦,屋前的玉米和辣椒、大蒜等,让我想起了农民伯伯的付出,更想起了一首诗“锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”。是啊!我们吃的每一粒粮食,都是农民伯伯的汗水换来的。
这上边是高大的教学楼,教学楼的西南方的一棵棵梧桐树,就像一名名战士守卫着我们的学校。教学楼西方是凤凰广场,广场里有红色的跑道,三条高高的旗杆……。
啊!我喜欢我美丽的学校!