我在安宁小学读书。我们的校园就像一座美丽的大花园,这里环境优美、景色宜人、树木葱郁,有宽阔的操场、有高大的教学楼是我们成长的乐园,求知的殿堂,我们在这里快乐的学习,茁壮成长。
走近大门,首先映入眼帘的是大门上写着金灿灿的四个大字“安宁小学”。保安站在校门口关注这每个走进校门的同学。
来到操场,跑道上清晰地标着1、2、3,跑道里是宽阔的篮球场,同学经常去那打篮球。操场的旁边是凉亭,凉亭旁边种着高大的柳树,小操场就是足球场,足球场上的草坪上画着图标,摆着两个球网,下课了同学们在足球场上欢快的踢球,在宽阔的篮球场上打篮球还在跑道上比赛跑步,上课了同学们立马跑回教室开始学习旅程。
升旗时,同学们穿着整齐的校服带着鲜艳的红领巾,唱着优美的校歌当升旗手把国旗升上去的时候,我们都向国旗敬礼。
我们的学校是这样美丽,她是我们学习的乐园,成长的摇篮,我们的欢声笑语永远留在了这个美丽的校园,安宁小学,我爱你!