风轻轻地吹过,树叶发出“沙沙沙”的声音,这种声音非常优美,好像大自然的琴声一样,抚慰着我们的心灵,教室里同学们都在干什么呢?同学们在安安静静地看着自己最喜欢的书本,静得只听得见同学们的翻书声。
校园的花香真迷人呀!瞧!紫藤花真美呀!花瓣一串串、一团团、一簇簇挂在树枝上,宛如一串串晶莹剔透的紫葡萄,还有的像一个个小娃娃挂在枝头上,在跟我们玩捉迷藏呢。微风吹过,紫藤花散发出阵阵清香,芬芳扑鼻,迎来了蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂也在花丛中飞来飞去,忙着采蜜呢!紫藤花不仅给我们校园增添了美丽,还给同学们的课余生活增添了欢乐!
心情是如此的愉悦!你知道为什么吗?因为这里有一支无比巨大的铅笔立着,好像一根顶天立地的大柱子,成为铅笔广场的标志,广场里有许许多多说不出来名字的树,铅笔广场入口处有两棵与众不同的树,它的树干弯弯曲曲的,像一条龙盘旋起来,一动也不动的。那两棵树的树叶无比茂盛,树叶好像一只只小龙爪堆在一起,绿色的一片盖在“龙”的头上,很好看,这两棵树竖立在小路的两旁,左一棵,右一棵,好像在迎接我们的到来。
我爱温暖的、美丽的、安静的校园,也爱校园里的同学们!