我们的学校坐落在六一路的中段,那辉煌的大门送走了成千上万个志少年。校园一年四季风景如画,生机勃勃。
春天,各种各样的花朵竞相开放,争奇斗艳,就连小草也不甘示弱,使劲地往上长,往上长。下课铃声响了,同学们争先恐后地跑出教室。操场上、树荫下、楼梯间,一张张笑脸、一个个身影、都是那么活泼可爱,英姿蓬勃。
夏天,太阳火辣辣地烤着大地,连脚踏在地上都是烫的。放学了,同学们像从笼子里飞出来的小鸟,争先恐后地排好队,喊着口号,朝大门走去,虽然是火辣辣的夏天。可是,同学们喊的口号,依旧那么响亮、清脆。
秋天,我们在教室里听老师讲课,时时传出朗朗的读书声。校园内高大如伞的梧桐树那或翠绿、或金黄的树叶像仙女飞舞似得落了下来,地上积了厚厚的一层,踩下去发出“沙沙”的声音。我们可以用落叶做手工课上的材料,也可以做书签。
冬天来了,再也看不见小草、小花的影子了。只有高大的梧桐树身披大雪,摇摆着树枝。校园上空大雪纷飞,整个操场都是银白色的,非常迷人。
这就是我美丽的校园,一年四季地迷人,一年四季地快乐!