我爱我美丽的校园,它就像我的家一样温暖。
一走进校园,是一条笔直的柏油马路,马路两旁是两排高大挺拔的梧桐树,一颗颗梧桐树像一位位持枪的哨兵守位着我们的校园。春天的梧桐树像守护神一样保护着我们;夏天,上体育课的时候,我们在树下乘凉;秋天,梧桐树给大地铺上了金色的地毯;冬天,梧桐树穿上了衣洁白服,就像一位圣诞老人。我要谢谢梧桐树,是他们给我们校园增添了美丽!是他们给我们带来了安全感和快乐。
柏油马路的西侧是两个美丽的大花坛,远看像两个大地毯把校园装扮得特别美丽!走到了花坛边,一朵一朵的鲜花可真美啊!有淡黄的菊花、火红的玫瑰花,还有鲜艳的月季花,我走过的时候,常被那香味勾住,我都不想走了。
我们每天在宽敞明亮的教室里学习,大家一起朗读课文,那声音真好听。这时,窗外十分安静,树枝不摇了、鸟儿不叫了、蝴蝶也停在花朵上,好像都在听我们读课文。
下课了,同学们在一起做游戏。有的捉迷藏、有的玩猫抓老鼠,还有的……
这就是我美丽的小学,我爱我的学校。