我们的校园,在浑河北岸长青桥畔,是个美丽的校园。
走进校门,右边是个体育馆,左边是个大花坛。花坛里有五颜六色的花儿,争奇斗艳,有红的、白的、紫的、粉的……前面的胭粉豆花好神奇,一棵上面开的花有好几种颜色,有深粉色的,有嫩黄色的,还有一朵花上一半深粉色一半嫩黄色的。
走进校园,体育馆旁就是涂着红颜色的教学楼,体育馆和教学楼的前面有一条甬路。甬路的,另一边有碧绿的柳树,风一吹,柳树的头发随风飘舞。巨大的树冠像一把把绿色的大伞为我们遮风挡雨。柳树的旁边就是深浅相间的绿色的操场,那是工人新铺的,显得我们的学校更美了,整个学校都变得清新起来。
下课的时候,有的同学在草坪上躺着,有的同学在草坪上打滚,还有的同学在草坪上玩耍,开心极了。
蓝蓝的天空,红红的教学楼,加上翠绿的操场,在蓝天白云的映衬下,真像一幅水彩画。
我的学校这么美,你想来我们的学校看看吗?