推荐一个好地方美丽的校园作文
我的校园座落在龙岗区的一个美丽的地方,我们的学校是我们快乐的天堂。
当你走进校园第一眼看到广大的操场。早上,我们在那里奔跑,风一吹,玫瑰花就说“加油!”
来到校园里有兰湖,小鱼跳舞欢喜极了。有金鱼,有红鱼和黑鱼,还有白鱼。大树在兰湖旁边看这叶子一点一点的落了下来像流了泪,熊猫爸爸在一旁吃很大很大的竹子,熊猫妈妈走来走去看着孩子在一旁吱吱的吃竹子,肚子吃地圆圆的可爱极了。
来到楼上是走廊,上课,走廊里没有一个人,安安静静的。
下课,走廊里热闹起来,有的玩游戏,有的看花儿和叶片。那花很漂亮像穿着一件红衣服,而我最喜欢红色了,有风了,叶片和风一起跳来跳云。还有的在走廊里奔跑。
四季耕耘在教学楼最顶楼是我最喜欢的地方,那有菜叶,茄子和花,那是种植物的地方,下雨我们躲在小屋里。夏日,植物像把伞给我们撑着,现在是冬天,小虫子很难找。科学课就是找虫子做笔记,我们在学校很开心。
学校是我们大家学习和玩乐的天堂。