我在一所美丽而活泼的校园里读书,在这个美丽而活泼的校园里共有一千多人,这所学校的名字叫上合小学。
当你走近我们这活泼的校园时,第一眼看到的就是“上合小学”这四个大字。走进来以后,再往左、右看,就可以看见一排大树笔直的立在地上,像一排士兵站在那儿,一动不动。
我们再走进内庭院你会看见内庭院中间有一块石碑,石碑上刻着几个字。石碑周围有花草围着。在内庭院里还种着几棵小树,看上去十分舒服。那几棵小树在春天里还会发出淡淡的清香呢。
走进操场,我们可以看见高高的升旗台,升旗台上有一个高高的旗杆,旗杆的最上方有一个随风飘扬的红旗。每在星期一时,所有的老师和同学们都会向它敬礼,举行升旗仪式。
我们再往后走,就来到了绚丽多彩的植物园。在这多姿多彩的植物园里,有许多植物。 其中有火红火红的枫树,有金黄金黄的菊花,有粉红粉红的杜鹃花,还有茂盛的榕树等等......植物园里还有一个小池塘,小池塘里有许多可爱的金鱼和调皮的小乌龟。在这个池塘的上方有个小桥,是给观赏金鱼和乌龟的人们用的。
你说我们的校园美丽吗?你们的校园有这样美吗?我爱我的校园。