有人喜爱天安门那雄伟壮观的景象;有人喜爱草莓城那清净的环境;而我却喜欢我那平凡又美丽的学校。
走到校门口,你便会看到大门上方金光闪闪的四个大字--华谢小学。
走进校门,映入眼帘的是我校的花坛,花坛可美丽了:看那围在花坛外面的四个“守卫”,他们挺直了腰板,一动不动的守卫着花坛。花坛里面种着海棠、菊花、绿萝……花香扑鼻,还有绿油油的草,长得可旺盛啦!
从花坛向左转,便会看到一些名人头像与名言,那些头像分别是陶行知,居里夫人孔子,老子……
绕过花坛,再往前走,就可以看到新教学楼,教学楼高大的像是一座城堡。每天我们都会在“城堡”里,如饥似渴地吸收知识。
上了楼梯,会看到一间间教室,走进教室里面宽敞明亮,前面是一张三尺高的讲台,还有一个供老师写板书的黑板,后面是一个后黑板后,黑板上呈现的是同学们精心制作的手抄报。
走出教学楼,往着拐个弯,便是我们“人见人爱,花见花开”的操场。操场外是一条400米的塑胶跑道,中间是一个篮球场,左边是沙坑,栏杆,吊绳……
怎么样,你喜欢我的学校吗?有空可以来我的学校参观一下哦。