我的学校叫做妙西小学,那儿一年四季都很美。
春天,学校里的鲜花都开了,草儿长得格外茂密,小树也露出了嫩绿的小芽儿。最引人注目的是校园里那几棵高大的桃树,桃树被围着在校园的围栏里了,但是挡不住同学们的脚步,大家一下课都跑到那里去看桃树,桃花有四五片花瓣,粉红粉红的像小朋友的脸蛋,蝴蝶和蜜蜂都被它的香味吸引了过来。一阵微风吹过,桃花随风飘动,像在跳舞一样。
到了夏天,同学们都会跑到操场上,快乐地玩耍。操场外围是跑道,有几个男生还在比赛跑步,操场中间是用夹草铺成的草坪,可以在草坪上踢足球,还可以在大树下看书。为我们挡太阳的大树可真像一把绿色的大伞呀。
秋天,银杏树和枫树都长出了叶子银杏树的叶子像一把小扇子为我们带来清凉,枫树的叶子像一只只红彤彤的手掌,草儿的叶尖也变黄了,同学们可喜欢把叶子摘下来贴在纸上做各种漂亮的书签。
冬天,学校的草坪上都有霜了,大家都穿着棉袄,我们很冷,可腊梅花却兴致勃勃地站立在外面,它难道不冷吗?难怪诗人们都称赞它不惧寒冷的精神。
我的学校一年四季多么美丽,我爱校园。