我们的校园活泼美丽,它就像是一颗明珠,镶嵌在桥北的中心地域。
学校门口的两侧,是两个长圆形的花坛,花坛里开满了鲜艳的小花,有红色的,有黄色的,还有紫色的,无比艳丽,吸引着蜜蜂和蝴蝶在花间飞舞,不断的忙碌,一刻也不愿意停下来。花坛边矗立着两颗挺拔的桂花树,树干笔直笔直的,就像是两个保护校园安宁的守卫,到了春天,树木开始发芽,枝头上到处都是一簇簇新绿的枝芽,到了夏天,树叶慢慢长大,给树木戴上了一顶深绿色的帽子,到了秋天,树枝上又会开出一朵朵黄色的小花,散发出浓郁的芳香,到了冬天,漫天飞舞的雪花又给桂花树裹上了一件白色晶莹的外套。
进入校门,你就能看见一位亭亭玉立的少女,正捧着一本书在津津有味的阅读;她的脚下,鹿妈妈正带着它的宝宝们在草地上嬉戏玩闹,鹿妈妈深情的凝视着它们,不时露出警惕的目光,注意着每一个进入校园的学生,深怕惊吓着它的宝宝们。大家都会很奇怪吧,我们的校园怎么还养着动物呢?如果你仔细看看,其实,他们是石质的雕像,只是做工很精美,连我们也会经常误以为这些雕像都是活的,都是真实的呢。
这就是我的校园,你不觉得它很活泼、很美丽吗?