描写玩具的作文300字
我最喜欢的玩具是一只小布熊。
小布熊有一个胖嘟嘟的身体,身上穿着一件可爱的淡蓝色的马甲,马甲中间映着彩色的“ok”二字,如同预祝着我的成功。小布熊那圆圆的脑袋上有一张微微上翘的小嘴,嘴巴上挺立着一个黑黝黝的爱心形的鼻子,鼻子上有一双红豆大的黑溜溜的小眼睛,看上去炯炯有神,好像在随时注视着我的一举一动。而眼睛后面呢?则是一对大耳朵,好像在聆听着周围的一切。
它不但相貌可爱,而且时刻陪伴着我。
早上,当我醒来时就看见它在我旁边冲着我微笑;当我弹琴时,它是一个忠实的听众;当我写作业时,它仿佛一个同学一般坐在桌子上陪伴着我;当我看电视时,它总是温暖的依偎在我身旁,时刻提醒着我:“别看太长时间,要休息了。”
多么令人喜爱呀,我的小布熊!