描写玩具的作文300字
我有一个可爱的玩具熊,是我5岁时妈妈送给的生日礼物,我给它取名为琪琪。
琪琪有一身深棕色的毛,一个圆圆的大脑袋,脑袋上有一对可爱的小耳朵和一双明亮的眼睛。眼睛里有橙色的亮片,所以会闪闪发光。它还有一个大嘴巴,整天笑呵呵的。琪琪非常胖,所以脖子很短,脖子上系了一个透明中有点粉色的蝴蝶结,看起来特别优雅。
有时我会把自己的烦恼和悲伤告诉它。因为爸爸妈妈时常会加班,到深夜或凌晨才回来。我很胆小,在爸爸妈妈没有回来的时候,我去哪都要抱着琪琪。爸爸妈妈不在家时,我会和琪琪一起吃香喷喷的饭菜。我会先假装喂它一口,然后再开始吃。
我还和琪琪一起看漫画书。我一边看书一边给它讲漫画书上的内容。晚上睡不着时,我会打开手机上的故事软件,抱着琪琪一起听着故事入睡。虽然夜里我总是不小心把琪琪推到地上,早上才把它从地上拍干净抱起来,但是它却从不抱怨,还总是咧着嘴笑眯眯的,好像在说:“没关系,我不会怪你的。”
这就是我喜欢的玩具熊,它正在陪我度过这个欢乐的童年。