描写玩具的作文300字
顽皮可爱的小狗,千姿百态的多肉,呆萌可爱的毛绒玩具,都令我心动,但我最钟爱的是我的盲盒玩具。
盲盒玩具是去年六一儿童节时,妈妈送给我的礼物,它用一个正方形的盒子装着,在打开盒子的那一刻,我的心都悬了起来……
它的样子很奇特:整个身子都是透明的,像是一匹马。它的头发是面条,还有一双红色的筷子。如果你不仔细观察,就会认为它是一对吸血的触角呢!它的头上有一只角,特别尖,小心割破你的手哦!它的眼睛大大的,好像一直都在瞪着你,身子上画着一碗面条,脚底是红色的,尾巴也是面条哦!盲盒马的外形是不是很诱人呀?
它是我学习道路上的好帮手!有一次我考试考砸了,垂头丧气地回到家里,我含着伤心的眼泪走进书房,这时候,盲盒马好像在说:“小主人,别伤心了,失败是成功之母。”我听了它的话,暗暗下定决心,一定要努力考出好成绩。
盲盒马不仅在我伤心时安慰我,也在我高兴时陪伴我。有一次,我数学考了满分,我高兴得眉开眼笑。来到房间,它仿佛也笑了,说:“小主人,恭喜你!”我每次写作业时,它也会默默地陪伴着我。
这就是我的心爱之物——盲盒马。春去秋来,时光流转,盲盒马陪伴着我逐渐长大……