小熊玩具的作文300字
我的心爱之物你们想知道吗?它就是我的玩具小熊,这个玩具小熊是我生日的时候爸爸送我的生日礼物,我叫它小熊熊,他已经陪伴我10年了。
小熊熊又胖又矮,在圆嘟嘟的小脸上有着一双像葡萄一样的黑眼睛,鼻子像倒三角一样,淘气地坐在小熊熊的脸上,小熊熊还有笑起来有小酒窝的樱桃小嘴。它吃的胖乎乎的,肚子像西瓜一样圆,还有四条又小又短的腿。全身有着像被卷过的毛发,看着,就会让人们忍不住哈哈大笑。
有一次,我的妹妹在玩,她想把我的小熊熊据为己有,就趁着我不在家的时候,悄悄地把小熊熊藏在了她的食品小店里,我一回来,就找小熊熊,想和他一起喝下午茶,可是,我怎么找都找不到。妹妹说:“哥,你想知道你的小熊熊在哪儿吗?”我笑着说:“想,当然想了。”她把小熊熊从食品小店里拿出来。当时,我快气得昏过去了,我以后就把小熊就躺到我的床上。
我的小熊熊非常爱我,我也非常爱我的小熊熊。