玩具作文400字
昨天在新苑广场,无意中发现了一个好玩的玩具。
我和妈妈在广场上闲逛的时候,碰巧在前面的摊位上发现了一些奇怪的东西。有点像小时候玩橡皮泥,但是比橡皮泥还要晶莹剔透。这是什么东西?我不禁感到困惑。
于是,我上前仔细看了看。嘿,这东西真奇怪。塑料板上其实贴着两个,一个是绿色的,一个是肉色的,里面有类似乒乓球的东西,但是比乒乓球小。塑料板的两边有各种各样的东西,像球体和老鼠的形状!据摊主说,这是一种新型的玩具,叫做粘性音乐。无论你把它扔到哪里,它都会粘在上面,慢慢恢复原来的形状。
我妈还挺理解的,立马掏钱买了个“橘子”,给我做了可乐。在街上溜达,没想到会找到一个好宝宝。
回到家,我仔细研究了一会儿。它看起来真的像一个橘子。上面有一颗绿色的四角星,全身圆圆的,颜色和普通橘子差不多。玩具创作者真的是别出心裁,花了很大力气才制作出如此逼真效果的“橘子”。
我把黏糊糊的音乐拿在手里,对着墙壁、地板、瓷砖、镜子、玻璃、衣柜等地方“发射”。更别说,它真的很聪明,立刻就坚持下来了,然后慢慢从平面恢复到立体。很有意思。
这是我目前为止最喜欢的玩具。我会好好珍惜,绝不扔掉。