玩具作文400字
在千千万万的玩具中,有着一个玩具,站在我的桌前,它就是“玩具战士”——弹珠警察。
它全身金黄金黄的,带着一顶“警察帽”;脚上穿着一只“金鞋子”;在它的肚子上,有一个小小“洞”,想知道为什么有这个“洞”吗,且听我慢慢道来。
这个“洞”看上去仿佛是它不小心摔倒造成的,但不是这样。因为这是它的秘密武器(独家秘涵)。在电视上,每当遇上坏人是,弹珠警察便会将炮弹安装在这个“洞”上,只听“一、二、三”,炮弹“嗖嗖”两声飞出肚堂炸向那群无恶不作的坏蛋,两三下便被炸得落花流水。然而,在生活中,这“弹珠警察”的玩法却是有很多种。在这里我先具体介绍两种方法:
1、可以先将弹珠安装在“洞”中,然后与小伙伴一块比比谁弹得远。
2、也可以先将弹珠安装上,然后摆上几个物品,与小伙伴一起玩,一次5个目标,给5个弹珠,看看谁打到目标打得多。
有一次,我拿着这位“玩具战士”与一群小伙伴比试高低,我“嗖嗖嗖嗖嗖”五声,顿时,全部倒下。哈哈哈哈,这场“斗争”,我拿到了“神枪手”的称号,可算是大有收获。
每当我心烦意乱的时候,抬头望了望“弹珠警察”,顿时觉得开朗了许多,最后烦乱的心情灰飞烟灭。
每当我看见它忠实站在桌前,便想到了长期守在祖国边疆的战士们,他们那饱经风霜的面庞,为了祖国的美好明天,无怨无悔地奉献出自己的一切。
我爱我的弹珠警察。