玩具作文400字
我有一个爱不释手的玩具,他就是——悠悠球。它给我带来了很多快乐。她是妈妈送给我的生日礼物,直到现在它还陪在我的身边,我非常喜欢它。
悠悠球是黄色的,就像一个很小的轮胎。记得有一次,我带着心爱的悠悠球还参加了班级里举行的比赛。那是在三年级上册,我们全班男生带着自己的悠悠球进行了一次大PK,比赛进行得很激烈,每一组都为自己这一组加油,助威。终于,三位选手选出来了,我站在凳子上,来了一次终极大决战,选出冠军,亚军和季军。看谁能登上“宝座”。比赛规则是:看谁的悠悠球持久力最强。我对自己的悠悠球很有信心,心里想:“我一定可以获得前两名。”比赛开始了我甩出悠悠球,它就不停的打转,有一位同学的悠悠球停止了转动。接下来,就是我和吴奕瀚的竞争了它的悠悠球五十多元,我的是二十多元,实力不及他,获得了亚军。但是,我对自己的悠悠球很满意,心里高兴得不得了。
我一直把悠悠球放在床头边,每天晚上睡觉时都要摸摸它,我非常喜欢它,它就像我的伙伴一样更我玩。