玩具作文400字
今天我很高兴,因为我有一个玩具小汽车了。
它有我最喜爱的深蓝色,下面还有四个小巧玲珑的车轮呢!玩着这个小汽车可神气了!玩车时,我非常小心翼翼,生怕弄坏了它,晚上,要睡觉了,可我还是紧紧地拿住它。妈妈看见了,对我说:“傻孩子,没有人会拿走你的小汽车的。”妈妈看出了我的心思,我就不好意思了,连忙说:“放就放嘛。”可是过了好半天,我还是舍不得放下。
第二天,我和别人一起玩小汽车,玩着玩着,我看见别人有一台五光十色的车子。这时,我想,我一定让妈妈给我买一台这样的车子。
下午放学后,我让妈妈给我买车子,没想到妈妈却不同意。我想尽千方百计,苦苦哀求妈妈,但还是没用。我就想出我的“独门绝计”----节省路费。
我说:“妈妈,我都三年级了,怎么还要人接送呢?”
妈妈说:“是可以自己回家,但你要注意安全哦。”
我连忙说:“好,好!”
第三天早晨,妈妈给了我两元坐车的钱。放学后,我飞快地冲到小摊前,赶紧买了一个像别人一样的小汽车,于是我就只好走路回家了。
小朋友,你们说我聪明吧?我可是花了一个小时才回到家的,结果挨了一吨骂!
为了小汽车,挨骂也值!