玩具作文
我有很多玩具,我最喜欢的玩具是无人机。
无人机航拍摄影是以无人驾驶飞机作为空中平台,以记载遥控设备,如高分辨率CCD数码相机、轻型光学相机、红外扫描仪、激光扫描仪、磁测仪等获取信息,用计算机对图像信息进行处理,并按照一定精度要求制作成图像。全系统在设计和最优化组合方面具有突出的特点,是集成了高空拍摄、遥控、遥控技术、视频影像微波传输和计算机影像信息处理的新型应用技术。
无人机进行航拍摄影是无人机最主要的应用,正是由于无人机的这些新型应用,我很喜欢。