玩具作文
期末时,我英语和数学都考了100分,妈妈便在网上给我买了一辆我爱了好久的合金仿真大黄蜂模型。
我高高兴兴地抱着它回了家,没想到表弟从我的房间走了出来。一问妈妈,才知道表弟今天上午来我家玩。表弟这个小臭孩儿是我的死对头,每当他来到我家,绝对把我的东西翻个够。别看他比我小三岁,但他的力气比我大三倍。当他看到我手中的宝贝,便像饿狼一般盯着玩具车。
妈妈去买菜了,留下我和表弟。表弟一下子向我扑了过来,把我扑倒在地,说:给我玩玩!然后一把抢过我手中的玩具车。我大喊:喂!你还没有经过我同意!我握紧拳头,跑过去,想一把夺回汽车模型。表弟一闪,我扑空了!唉!
表弟一溜烟跑进了我的卧室,在床上迅速地拆开了包装,拿在手上。我连忙跟过来,愤怒地说:我没说要给你玩!快!你快把玩具车还给我!表弟说:小气鬼!我就玩!你管不着!我二话不说,用劲儿抢,趁表弟不注意,我赶紧把汽车模型抢了回来。
表弟却发了疯,他踮着脚,手一直抓我,疼得我龇牙咧嘴。我赶快找出我的密码箱,拿回了模型,装进了箱子里,咔的一声把箱子盖住了。
哈哈!表弟打不开了!我赢了!