玩具的作文600字
4月25日上午,我和同学们一起在英雄山文化市场举行了一场义卖图书玩具捐款活动。
那天天气有点阴,但是大伙们都非常积极,拿着大包小提溜儿,纷纷赶到。我们摆上自己的摊子,开始卖起来。一开始我们有点害羞,傻站在摊子前面,有点 不知所措。在大人们的鼓励和带动下,我们变得勇敢起来,拿起玩具哟喝起来,“爱心捐款,买一赠一喽”、“为玉树捐款,快来买吧!”话音刚落,便来了一群人 来看玩具。我们不停地介绍着玩具的好处、可爱和价钱,有的人被我们的玩具深深地吸引住了,忙问价钱看合不合算,然后掏钱买下了玩具。
其中有一位特别有爱心的阿姨,买了我带过去的一个大棕熊。这个大棕熊浑身毛茸茸的,胸前扎着一个绿色蝴蝶结,样子非常得精神抖擞。它身上还带着商 标,我从来没有玩过呢!我的心里很舍不得它,可是想到那些玉树遇难的同胞们,我要献出一份爱心,于是我下定决心把它卖给这位阿姨。听别的同学说,还有一位 更有爱心的阿姨,一下子捐了两百元钱,我们不禁被她的行为深深感动了,还非常兴奋。我们的热情更高涨了,越卖越起劲......
随后,我们抱着满满一箱钱,来到慈善总会,把钱捐给了他们。他们仔细地数了数钱,共计1098.9元。哇,可真不少啊!我们心里感到无比自豪。那里的叔叔阿姨们也不停地夸赞我们,说:“你们真是一些有爱心的小朋友啊!”
这次义卖图书玩具捐款活动真是一次有意义的活动,不仅让我体验到了劳动的快乐,还让我体会到了帮助灾区人们是多么的自豪。