玩具作文300字
我最心爱的玩具,是一辆遥控跑车。它,是我二姨送我的礼物。
它的全身花花绿绿的,上面还写着一个红色的“69”号。它高高的尾翼后灯旁还有两个喷气筒。当然,最帅气的还是那两盏菱形的前灯了。按一下遥控器上的“LIGHT”键,灯就亮了;再按一下,灯又关了。
它不光外观漂亮,速度、瞬间提速都很快呢!有一次,我与两个朋友赛车,看着他们娴熟的技术,“新手上路”的我心里非常紧张。比赛终于开始了!我们三个都紧皱眉头,目光跟着遥控车转来转去。在一个大转弯,处在第三名的那个人脸上露出了一丝阴笑,我发觉了,时刻保持着警惕。果然,他一下子朝着我的赛车撞去。我闭上眼睛,使劲一按“前进”键,猛地一冲——只听“怦”的一声,我睁眼一看,他的车撞上了旁边的墙,一下子便不能动了,原来他想把我撞上墙!我讽刺他说:“可惜呀可惜!‘聪明反被聪明误’呀,哈——”气得他牙痒痒的。
而我后来,凭速度赢得了比赛:到了一个飞跃台区,前面就是终点。我又一闭眼,把速度开到了最大,想:你要加油呀!结果,赛车从飞跃台直接飞到了终点,赢了!
如果说我最心爱的玩具不是遥控车,还会是什么呢?