玩具作文
我家有个玩具——可爱熊。
它是一只很爱的小熊,所以我叫它可爱熊。它全身金黄色,长着两个又大又圆的耳朵,有着一双小小的眼睛,大大的嘴巴下面却长着一张小小的嘴巴。脖子上系着一个美丽的蝴蝶结。
玩具熊是我最亲密的朋友。
记得有一次,我和妈妈一起去菜市场。妈妈买了很多菜,我也认识了很多菜的名字。一到家,我就跑回房间,把这件事告诉了它,它很认真地听,就像我的朋友一样。
可爱熊还每天陪我睡觉,有时我会讲故事给它听,有时还会把学校里发生的一些事情讲给它听。
我家的玩具熊可不可爱?如果你想认识它就来我家看看吧!