玩具作文
妈妈送给我一个毛绒的大白玩偶,正好表妹也在,她比我还高兴,说:这可是大白呀!挺好看的,给我吧!本来我是可以给她的,但,她说话这么不客气,让人有点生气。
我故意问她一句:为什么?这是我的,你想要?让你妈妈给你买呀!妹妹听了,脸涨得通红,多半是气的。她猛地向我拥过来,我一躲,她一下撞到了沙发上,咚的一声,原来是她的膝盖撞到了地。我调皮地说了一句:平身。她更气了,一起来,就像一个疯子一样叫起来。她的声音太大,把妈妈引来了,你能不能让着点妹妹。妈妈说。我表面上答应了。
等妈妈一走,这个疯子又向我跑来,还带了一把100斤的充气锤。她用锤子打了一下我的头,我彻底生气了,使劲地把锤子踩扁了。她很生气,其实锤子只是漏气了,但她不知道,她质问我:我锤子坏了,你要还我一个一模一样的。其实她就是想要我的玩具。
我不给,她就直接上手抢大白。我抓着大白的头,她抓着大白的小短腿。我一边抢大白,一边推她的头,突然,我被她踢了一下。我一用力,她又倒在了沙发上。她在沙发上又哭又闹,但,关我什么事?
因为这场长达十分钟的战争,大白玩偶彻底坏掉了。一只胳膊掉了,线也出来了,还被拦腰弄断了,棉花也出来了,看来,它只能进垃圾桶了。