乐高玩具作文
新年的一天,妈妈给我买了乐高玩具作为新年礼物。
回到家,我迫不及待地拆开了包装盒。刚一打开,大的、小的、圆的、方的、红的、绿的零件散落一地,我不知如何下手。拿着说明书,我仔细地看着图形,拿起零件和图形比一比,找到正确的小零件,把它们按照箭头的方向连接在一起。不久,直升飞机的轮廓已经出来了。这时,有一个小地方我怎么都连不上,只好去问妈妈。妈妈看了看我手中的模型,又翻了翻说明书,肯定地说:“有一个地方你拼错了,再仔细看看。”我按照妈妈提示研究了一番,果然找到了错误的地方,终于我把直升机拼出来了,我真开心啊,这是我第一个独立完成的乐高作品!
下一个潜水艇比直升机更复杂,可是,已经难不倒我了,因为我已经掌握了它的技巧,很快我就完成了它,总共只用了五分钟不到的时间。
我喜欢乐高玩具带给我的乐趣,我向往着去挑战更大更难得作品-星球大战。