玩具作文600字
从前有一个玩具城,里面住着各种各样的玩具。一天,玩具城里又盖了一座新的楼房。里面入住的分别是:洋娃娃、木马、布偶猴子和充气小猪。
布偶猴子住在了最高层,因为他觉得在那里可以看到全城的风景。洋娃娃在三楼,因为那里湿度正合适。木马在二楼,因为那里适合放它的干草。他们都不愿住在一楼,只有小猪搬了进去。
一天,木马晚上在楼上跳舞,楼下发出了呯呯的声音。小猪受不了,于是他上楼找木马让他早上再跳。但木马对小猪说:我跳舞和你有什么关系呀?如果你睡不着的话,可以去外面呀。小猪只好无奈地搬着床在外面睡觉了。
早上,小猪正在晒衣服,突然,从上面滴下来了一些水滴,小猪抬头一看,原来是洋娃娃在晒衣服。小猪上楼问洋娃娃,洋娃娃你为什么要把衣服拧干呢?而洋娃娃回答道:妈妈说了,如果不把衣服拧干,衣服就会坏掉的。小猪只好把衣服放在其他地方晒了。
中午的时候,小猴闲着没事,看到了楼下的小猪,于是他就想戏弄他一下。小侯向楼下扔了一个鞭炮,谁知,没扔准,扔到了小马的干草上了。顿时间,火吞没了整个二楼,小马焦急的跑到了三楼,谁知火也烧到了三楼。小马和洋娃娃跑到了顶楼,呀,火也要烧到顶楼了!充气小猪看到了,于是,她便把自己打满气,向高层飞去。小猴、洋娃娃和木马都抓住了小猪。但不只小猪怎么的,越飞越低,最后落了下来。动物们送他去医院,轮流照看小猪,当小猪醒来的时候,动物们又盖了一座新房。
动物们都让着小猪,但小猪又搬到了一楼。但是,小马不像以前热爱跳舞了、洋娃娃也不像以前喜欢把衣服拧干了、小猴子也不喜欢淘气了。以后,他们都是我让你你让我,让来让去,还是谁最需要就归谁。