宝贝玩具作文
我的玩具宝贝有很多,比如:模型飞机,拼拆文具盒,两面粘画报,手工玩具书、木大象、空竹、飞碟、卡丁车等等,可是我最喜欢的还是游龙板和拼图玩具。
游龙板是用铁皮做得外壳,外壳的表面画的是功夫熊猫的图案。游龙板的前后各有一个滚轮,都可以随意转动。只要一只脚抬上踏板正面,踩到恰当的位置,另一只脚向前滑几下,然后放脚再快速地上到踏板上,一次一次的双脚轮流扭动就滑起来了。如果快碰到石头或者其他东西来不及转弯就从滑板上跳下来就可以了。
我总是把我的游龙板带下楼去和小伙伴们一起比赛,比比看谁滑得最快,谁最会玩滑板,谁的技术最好等等。
我的拼图是一个雪地里的景象。高高的的松树上积着又白又厚的雪,雪地里有的小朋友在打雪仗,又的小朋友在堆雪人,有的小朋友在雪地里画画,还有有的小朋友躺在雪地里打滚。
这美丽的冬天让他们快乐无比,那笑声在天空中回响!
图中的风景好看却非常难拼,如果不小心弄散了丢一片就找不到了。这是个很大的拼图,一共有五百三十二片,我费了好大的劲才把它们拼凑出来的。完成了这副拼图之后我非常有成就感!
这些玩具是妈妈“六·一”儿童节的时候给我买的礼物,我非常爱护它们,只要弄破弄脏了一点点我都是及时处理。
我还有很多很多其他的玩具,这就是我最喜欢的玩具。
我爱我的宝贝玩具,它让我懂得了爱护与珍惜!