玩具的作文
流连在我最爱的乐高玩具店,我的新充满了无限的“不满足”,也充满了没有底限的占有欲,“乐高!我要把你买回家存起来!”变成我的信念,也变成我督促自己要好好努力,好好读书,慢慢完成我的“乐高梦”。
我非常想做一个乐高城市,也想盖一座乐高博物馆,成立了这个我梦寐以求的天堂,不仅可以帮我纾解考试压力,还能安抚我低荡的情绪,从生气的心情变得很快乐,乐高简直就是我的神仙灵丹,所以我立志要疯狂存乐高。慢慢累积我的快乐,赶走所有的悲伤。
对乐高的执着就是这样的坚持,等到我变成白胡子老公公了,还可以跟我的孙子们细诉爷爷我从小到大收集的每一个乐高,每一个故事呢!
我家里的玩具很多,但心爱的玩具只有一个,那就是外婆送给我的北京奥运会的吉祥物——福娃。福娃是一个可爱的玩具,一共有5个兄弟姐妹。
排在第一位的贝贝,是鱼的形象,它传递的祝福是繁荣的象征,也是游泳健将。它的头是鱼纹图案,黑黑的眼珠闪着亮光。
第二个是福娃晶晶,它是大熊猫的化身。它身为国宝,象征着欢乐。晶晶也是举重能手。晶晶的头是莲花瓣形的,像一座筒笔画的高山,因此代表着森林。晶晶憨厚乐观,充满活力,与奥林匹克五球的黑色相对应。晶晶面带微笑,好像在迎接奥运的到来。
第三个福娃就是欢欢了。它是火,也是五个福娃中的一个大哥哥。欢欢象征着激情。它的头上是火焰,圆圆的小嘴可爱极了。欢欢头上的红色与奥林匹克五球的红色相对应。
排在第四个的是迎迎。它是一只活泼、机灵的藏羚羊,也是赛跑健将。迎迎把健康带给全世界。迎迎的耳朵竖着,好像在细细地聆听着周围的动静。
最后一个是福娃妮妮。它是一只动作敏捷的燕子,也是体操运动健将。妮妮象征着好运。妮妮的眼睛是弯弯的,面带微笑,可爱极了。
这五个福娃是我最喜欢的玩具,它们既可爱又漂亮,真是永远陪伴我的好朋友。
玩具的作文 篇2
未来的是玩具会写字,也会帮你改错字,也可以玩游戏、查日记、作文、上QQ呢!
未来的玩具好处有很多:未来它具有现代的手提电话和平板电脑的功能,容量高达3600gb,更设有流动Wi-Fi功能;第二,它可以接受大脑的脑电波,从而控制整只手表;第三,它利用空气作为动能,完全不须用电;它设有空间移动功能(瞬间转移)和时空扭曲转移功能
是本世纪人们最喜爱的发明!