小熊玩具的作文
每个人都有自己的心爱之物,有人喜欢文具;有人喜欢玩具;也有人喜欢贝壳,而我则喜欢爸爸送我的五岁生日礼物——玩具小熊。
它全身灰色,所以就叫“灰灰”,他长着一张时刻保持微笑的嘴,一个可以转动的鼻子长在脸的中间,还有一对水汪汪,亮晶晶的大眼睛,两只笔直的耳朵立在头的两旁。
它是我最心爱的玩具,也是在童年一直陪伴我的好伙伴。当我开心时,就找他倾诉;当我伤心时,也找它倾诉,在他那里,我总会得到安慰和鼓励。
在那天,我正在踢足球,不小心把王阿姨家的玻璃打烂了,爸爸妈妈只好赔偿,他们还因为这件事把我狠狠教训了一顿。我去找小熊哭诉,小熊那水汪汪,亮晶晶的大眼睛仿佛在对我说:“没事,做错事以后改正就行了,不要放在心上。”我的心情大有好转,对小熊说:“嗯,知道了!”
还记得有一次,我考了一百分,拿着试卷去给小熊倾诉,小熊那微笑的嘴仿佛又在说:“考得很好,以后继续加油!”我笑着说:“嗯,我会的,一定!”
这就是我的心爱之物,虽然他已经破烂不堪,但是它依然会一直陪伴我,永远,永远……