描写玩具的作文
我有一只玩具小白猫,它是去年“六一”儿童节那天,玩游戏换来的。我喜欢极了!
玩具小白猫全身上下都披着白色的毛。那些毛软软的,舒服极了!在玩具小白猫的头上有两只耳朵竖着,好像注意周围的动静,如果有一只老鼠从它面前走过,玩具小白猫就好像要向老鼠扑过去,真可爱啊!它的脸上有两颗用玻璃球做的黑色眼睛,就像两颗黑宝石。在玩具小白猫的脸两旁有几条短短的胡子。它的脖子上挂着一个红色的领带。在玩具小白猫的背后有一条长长的尾巴就像一条蛇。说说一件事吧!
有一次,我准备去上学的时候,我就想起老师昨天对我们说:从家里带过来一些玩具来学校庆祝“六一”儿童节,我就马上把玩具小白猫拿到我的书包里。不一会儿,我就去上学了。去到了学校之后,我就看见每个人的手里都拿着自己心爱的玩具在玩,我也玩了起来。玩了几分钟,老师就说:“可以出去玩其他班的游戏了,有奖换噢!”我们高兴地大叫起来,然后冲出教室去玩游戏了。玩了很多游戏;吃了很多零食;换了很多东西,我就说:“太好了!换了这么多东西,我太高兴了。”过了一会儿,活动就结束了,我们都高高兴兴的回教室把教室的东西清理干净,再把自己的东西拿好,然后就回家了。在回家的路上,那只玩具小白猫好像一直在看着我手里的零食,我就说:“今天我太高兴了!”
玩具小白猫真是太可爱了!我赞美它那双明亮的“眼睛”,喜欢它那含有可爱的脸,爱你玩具小白猫。