描写玩具的作文
我有一个心爱的玩具,我可把它当宝贝收着,它就是爸爸送我的一个无人机。
这个无人机是我八岁那年看到的,这是一个黑色的无人机,刀片状的螺旋翼,我一下子就被他帅气的外形迷倒了。我向前去看了看,啊!1358,不便宜啊!我的小金猪里可没有那么多钱。只好求妈妈,妈妈拒绝了。于是我只能祈求爸爸,果然,我们都很喜欢这个无人机爸爸看了看价格说:“1358元,不便宜啊!要不你二门上了九十分,我就给你买。”在那时,我感到不难,于是答应了下来。
我每天都很努力。到了考试的那一天,我果然考了一个好成绩。
我买下了那个无人机,恨不得马上玩一下。一回到家我迫不及待的打开了,这个无人机比图上的还有帅气,里边还有一个充电线,三个螺旋翼。我马上装好了电池。开始当我人生的首次飞行。
第一次,我没有飞得太高,生怕出点差错,这可是我的心血啊!我大约费了50厘米的样子,慢慢地飞了上去,我遥控着无人机,控制到了右边,然后又慢慢地落下来。
我天天不断的练习,有一次一个妹妹的竹蜻蜓落在了树上,我大胆的遥控着无人机试着用我螺旋翼打下来,我这个大胆的举动可能感动了上帝,几10次过后,竹蜻蜓被我打落下来了。
这就是我心爱的玩具,你喜欢吗?