描写玩具的作文
姚老师,我有一只玩具狗。我等了九个月,当你分配这个任务的时候,它就到了。我的小狗有白色的头发,粉红色的脸颊,粉红色的裙子,围巾,鞋子和领结。它有黑色宝石般的眼睛和鼻子,樱桃般的小嘴。你能想象它有多可爱吗?它会叫:小主人,小主人,快带我去散步!它能走,但为什么走得这么慢?为什么真正的狗走得那么快?
我想和它玩过家家。我想为它做十件衣服、裤子、裙子、连衣裙、鞋子、围巾和被子。我用长方形彩纸做房子,用正方形彩纸做桌子和化妆品。每天他醒来,我都要给他换衣服,换鞋子,给他梳头。我想知道他是否应该刷牙。我希望我能每天刷牙,我希望我能在周末和他一起去公园唱歌、跑步和跳跃。
我想给它做一根小辫子,戴上我的皇冠。我在想象做一个旋转会有多可爱!
是个大枕头,很可爱。它的身体是暗黄色的绒毛,肚子和四个小爪子都是白色的。两只耳朵是棕色的,就像两个小风扇。鼻子是棕色的,软软的,感觉很舒服。头顶有一点白发,很俏皮。嘴巴翘起来,一直在笑,亮晶晶的眼睛盯着我,好像要让我玩。
我的家人非常喜欢这只玩具狗。爸爸有时会和这只玩具狗一起睡觉,把这只玩具狗当成自己的洋娃娃。一有空就去找他玩,玩得很开心。我喜欢这只可爱的玩具狗。