描写玩具的作文
家里我的玩具多的数也数不清,但是只有一个玩具是我最喜欢的,她就是:会说话的娃娃——莉莉。她是亲爱的妈妈送给我的,我很喜欢她。
莉莉有一头乌黑发亮的头发,还有一双炯炯有神的大眼睛,笑眯眯的嘴巴非常漂亮,脸上还洋溢着灿烂的笑容,每天穿着一条红色的连衣裙,转上一圈连衣裙都快飞上天了,真是太美了,连衣裙上还画着一朵鲜艳的玫瑰花,蜜蜂时常都会被它吸引过来,她的鞋子上绣着一对快乐的鸳鸯,在水中尽情嬉戏。每时每刻她都在我身旁陪伴着我,有一次,考试没有考好我很伤心,但是当我抱起莉莉的时候,就感觉,莉莉的小手轻轻地抚摸着我的脸蛋,说道:“好朋友,别哭了,别哭了,我们一起玩游戏吧!”最后我高高兴兴地玩儿了一会儿。还有一次,双休日的时候,没有一个人陪我玩耍,于是我就拿起莉莉,按了一个小小的按钮,就和莉莉开开心心的玩儿了起来,我好奇的问她了很多问题,比如:你叫什么名字,你来自哪里,你喜欢吃什么蔬菜,你喜欢吃什么水果等等很多的问题,莉莉听后,不仅仅回答了问题,还给我唱了一首动听的歌曲——春天在哪里,我听后,鼓起了热烈的掌声。那天我和莉莉过的非常开心。
我喜欢我的玩具莉莉,希望我每天都可以和莉莉过一个快乐的时光。