描写玩具的作文
我喜欢的玩具可多了!有芭比娃娃,有小熊猫,有小绒狗,有机器猫,有机器狗,有天线宝宝,但是我还是喜欢芭比娃娃。
我的芭比娃娃漂亮极了!一头金黄色的头发,一双炯炯有神的大眼睛,眼睛上的睫毛又黑又长,高高的鼻子,两个小小的耳朵。耳朵上的耳环样式不同:有小花似的耳环,有带小亮珠的耳环……
一套芭比娃娃虽然很贵,但里面的东西非常丰富。里面除了有芭比娃娃,还有一个床,那个床是用塑料建成的,上面的被子做工非常精致。那里面还有一个化妆台,化妆椅,化妆台里面有两个小抽屉,那两个小抽屉里还有许多配套的小物品,有:照相机,望远镜,皇冠,手提包,梳子,镜子等东西。化妆台下面还有一个专门放鞋的柜子,里面有皮鞋,凉鞋,拖鞋,靴子。这些鞋,芭比娃娃穿上正好合适。那里面还有许多的衣服,有:毛衣,毛裤,袍子,睡衣,睡裤,连衣裙。
芭比娃娃不管穿上怎么样的鞋和衣服,都显得格外漂亮。
有时芭比娃娃还会不时的眨一眨眼睛,好像在跟我对话。如果芭比娃娃真的会说话,会动,那该多好啊!我想我会与她相处得非常融洽,成为最好的姐妹,成为世界上最好的朋友!
我爱芭比娃娃,我喜欢她!
她给我的生活带来了乐趣,她给我带来了快乐!