描写玩具的作文
我最喜欢的玩具就是古铜色的小鸟了,它特别漂亮。
有一天,爸爸带我去游乐场玩,玩好了在回家的路上,爸爸看见路边有套圈圈的地方,爸爸就问我:“要不要去套圈圈?”我高兴地说:“好啊!”爸爸就带我蹦蹦跳跳地过去了。
那位帅气的老板,看到我们过来了,热情的询问我们是不是要玩一局,我高兴地说:“是啊。”爸爸给我买了二十个圈圈让我套。套的时候我瞄准我要的那个可爱小鸟,把我的圈圈丢过去,丢了好几次还是没有丢中它,于是我喊爸爸来帮忙。爸爸弯着腰,一下子丢中了一个瓷娃娃,又一个圈圈丢中了我最喜欢的小鸟我高兴极了!正在爸爸兴致勃勃的丢下一个圈圈的时候,那位老板打断了爸爸,让爸爸站到更远的地方投,这下爸爸一个都没投中。后来我跟爸爸说:“爸爸,谢谢你丢中了我最喜欢的小鸟。”我们带着它开开心心的回家了。
它是古铜色的,尾巴长长的,又翘翘的,像一把扇子,嘴巴尖尖的,像铅笔的笔芯;翅膀蓬松柔软,舒服极了;它的头圆圆的,像一个小蛋珠一样。漂亮极了!
我把它带回家之后,我就给它找很适合的小角落,给它边上放了一些玩具,它成为了一个很好的装饰品,等我好朋友多多来我家玩时,我要给它看我这只古铜色的小鸟。
这就是我最喜欢的古铜色的小鸟。