玩具作文
要数玩具这个东西,那本海王就多了去了,钢琴、乐高、弓箭、弹弓、水枪、扳手想当年,数好玩人物,唯我海王。
但是,本东海王还有一个至高无上、颇有象征性的玩具,那就是轰动全漫画史的三叉戟扫把。某年某月某日中午,我回到教室拿起了扫把,开始给一个叫做责任田的人洗脸。
海王,在此时诞生。洗着洗着它的脸,我的大脑就好像被控制了一样,应该住在我心里的闹事鬼打败了精灵先生,闹事鬼开始给我输入程序,他输入了这样一条指令:嗨一会儿吧,没毛病!
但咋嗨呀,我又低头继续扫地,因为我别无选择,但我突发奇想,觉得有点像三叉戟,但三叉戟又是谁的武器呢?超人?no,no,no!钢铁侠?也不像。蜘蛛侠?终于找到了人选海王。
之后我像海王一样做出了所有备战动作,我觉得我帅呆了。不行,还不够,我又站在椅子上将三叉戟举过头顶。大喊,我就是海王!
而我的宝贝三叉戟还可以变成哈利波特的飞天扫帚哟!
在此我要感谢扫把,是它让我成为了班上人尽皆知的海王,是它让我多了一份童年的回忆。