玩具作文
我最喜爱的玩具是“会飞的小黄人”。
它混身金黄,穿着火红火红的连体背带裤,那双锃亮的黑皮鞋在它的脚下显得格外显眼。
和其他小黄人不同的是它头上装了一只螺旋桨,这可是它能够飞起来的秘密武器哦!
它是我空余时间里最好的玩伴。我总把它带动空旷的草地上和小伙伴们一起玩。
我一按开关,小黄人就瞬间睁开双眼,挣脱我的手飞向高空。它时而高,时而低,时而旋转,时而翻跟斗。我们奔跑着,追逐着。
小黄人在我们的头顶上乐了,它神气的举起大拇指,似乎在说:“来呀,追我呀,抓不到我吧!”
会飞的小黄人给我带来了无限的快乐,真让我爱不释手。