玩具的作文
圣诞节的来临,让我欣喜若狂。到了平安夜那天,我早早地躺在了床上,等待着圣诞老人和礼物的到来。
“叮铃铃……”一阵闹钟声把我惊醒了,我一起来就发现床旁边有一个黑白相间的礼盒,我迫不及待地将盒子打开,“哇!”里面居然是一把AWW枪,这是我最喜欢的玩具,我抱着枪亲了又亲,心想:圣诞老人真是懂我。我速速将一切准备好后,抱着那把枪,冲到了楼下的小公园,眯着一只眼瞄准,“砰”的一枪,简直是帅呆了。没过多久,公园里的树叶,差不多都被我射光了。突然,爸爸叫我去姑姑家里把他的手机拿回来,我听都没有听爸爸讲完,就出发了。路上我不是射这,就是瞄那,仿佛我已经和这把枪成为形影不离的好朋友了,又仿佛自己已是一个世界级狙击高手。
我帮爸爸拿到了手机,在姑姑家匆匆地吃了个中饭,拿着宝贝枪游荡在回家的路上。玩着玩着,不知黄昏已到。这会儿我心里“咯噔”了一下:已经是傍晚了,我还不回家的话,就得受批评了!可是等我准备开始奔跑时,我却发现自己走错路了,也不知道自己在哪个地方。此时,对玩具枪的陶醉顿时无影无踪,脸上堆满了担忧,我真希望我自己是条猎犬,能闻到我刚才走过的痕迹。站在分叉路口,看着两条极为相似的路,我抓挠着脑袋,不知道该选哪条路,如果给爸爸打电话,那也太丢人了吧!正当我着急的时候,我发现了这条我不怎么熟悉的路上有一颗玩具枪的子弹,我兴奋地想:真是山重水复疑无路,柳岸花明又一村。就这样,我顺着子弹留下的足迹,成功地回到了家。
这一天的经历,让我对这把枪有了更深的感情。我想:将来不管有多么好的枪,我也不会把这把与我有故事的枪丢掉!