玩具的作文300字
我有许多玩具。其中,我最喜欢的玩具是一只小狗熊,它是一个布偶。
小狗熊有一双黑色的大眼睛。那双眼睛凝视着我,总是发出一种不高兴的表情。它的嘴巴跟真正的狗熊一样,嘴角往下垂,快要嘟起来一样。最有趣的就是它的鼻子了!它的鼻子又黑又亮。有一次,我把它的鼻子拧松了,鼻子就一直松着。有时,我把它的鼻子转来转去,所以它才会有时鼻子正着,有时鼻子歪着。不用说,它的脸形一定是小小的,不然,怎么和五官组成这样一个可爱的小狗熊呢!
小狗熊也有名字,是我给它取的,叫做布斯洁奥。时不时,我为了玩耍,就踩到了它。于是它就用那严肃的神情看着我,好像在说:“别踩我,别踩我!”怎么样,有趣吧!一次,我看它的衣服脏了,我就拿来史努比的衣服给它穿,穿上后,大了。但我不管,因为只要有干净的衣服就行!我看着布斯洁奥,就像在自由散漫看着四周的小狗熊!妈妈把它绑在秋千上,这样就能时常看见它。看似我很爱护小狗熊,但在平常,我根本没有关注它,看也很少看一眼。怪不得它会露出一副不高兴的样子!我以后会时常关注它,相信它脸上一定会露出微笑!
我喜欢小狗熊,特别是它可爱的脸庞!