有一次过生日,我邀请了我的好朋友黄一可来我家做客,她还送了我一个玩偶,名字叫“哆啦A梦”。得到它时,我高兴坏了!
哆啦A梦全身都是蓝色的,它的身体胖胖的。它的脑袋圆圆的,像小皮球一样,眼睛是半圆形的,鼻子圆圆的,红红的。它脖子上戴着一条红色的项圈,项圈上有金黄色的铃铛,铃铛下面有白色的小袋子,像已经分成了几块的西瓜一样,短短的手臂,像圆柱一样。还有两只短短的,扁扁的小脚,真可爱!
有一次,爸爸妈妈出差,只有我一个人在家。晚上睡觉时,我感到非常害怕,是小哆啦A梦陪我度过了这个漫长的夜晚!
还有一天,我放学回家,发现我的小哆啦A梦不见了,我东找找,西看看,还是没有找到,我急得哇哇大哭起来。妈妈看见了,问:“怎么了?”我说:“我的哆啦A梦不见了!”“是不是在床底下?”妈妈说。我听了,连忙起来去找。果然,就在床底下发现了它。
有了哆啦A梦,我的生活变得丰富多彩了。哆啦A梦,我爱你!