玩具作文
你知道吗?玩具是有生命的,会活动的!说到这儿,肯定有人问“怎么可能呢?”告诉你,这是真的。
晚上,把玩具放在枕头旁陪你睡觉。早晨,你很有可能发现玩具跑到别的地方去了。这很神奇,因为玩具都是在夜间小主人睡着了以后再活动的。
我也有这样的经历。我有一只小熊,我把它放在枕头旁,可它等我睡着后一直乱跑。早晨起来它总是不在原来的位置。不是在被子里,就是在枕头下;不是在枕头下,就是在脚跟头。后来我想了个办法,把它栓在了我的枕头席上。这样,它就只能在枕头附近活动,再也不能跑到脚跟或被子里去了。
不信,你自己试试看!