玩具作文
我妈妈给我买过很多很多的玩具。其中,我最喜欢的玩具是:小小的木头人,他是木头的颜色,人的形状,没有五官,只有:手,脚,头、身子、推。木头人可以摆出各种各样的造型,比如:跳绳造型,踢足球造型,打篮球造型,跑步造型,唱歌、跳舞造型,等……我最喜欢的表情是:跑步、冠军、打篮球造型、踢足球造型,甚至还有爬树造型。
他特别的好玩,他会逗我笑、生气、伤心,这三种表情,最惹我生气的那一天是十一月一日。有一天,我想让她在我上学的时候一动不动,那一天早上,我对木头人说:“今天你不准乱动,就像你的名字一样,木头人。”木头人答应了。我下我放学一回来,把书包让在沙发上,赶快向我的木头人跑去,我看见木头人还是早上的动作,我就兴奋的不得了。因为他做到了我的要求,我就就木头人高兴的说:“木头人,你做到了,你真是我最喜欢的玩具。”木头人笑了。
木头人给我带来了许多乐趣、欢乐,发挥了我的想象能力,动手能力。