玩具作文300字
上语文课时,老师要求我们拿玩具,并告诉我们要上玩具课,到了上玩具课的早晨,老师让我与几个同学去搬凳子,我们就去搬回来了凳子上课了,听课的老师都来了,有趣的一节玩具课就要开始了.
老师问我们拿来了什么玩具,我说我带来了赛车,刘浩哲说带来了七龙珠其他同学也说了他们带来的玩具,老师说刘安娜加了两个字,谁能说一下是什么字?我们都举手了,老师叫了一名同学,他说是"彩色",老师又给我们介绍了老师的玩具她从电视里调出了一个带着电话的汽车,老师让我们给它取名,我心里想给它取名叫"电话小汽车",老师又从电视里调出了一个小猫玩具,一名同学说:"可爱的黑白色的小猫".老师又拿出了一个玩具,是一个娃娃,娃娃一层套一层,一直到小,最小的那一个无法套了老师又拿出一个布娃娃,一名同学说,我想让它劈叉老师让他上来,他先用右手把它的脚掰到右边去,用左手把另一支脚掰到左边去,就完成劈叉了过了一会儿下课了.
这一节课我非常高兴,因为我向别人介绍了我的玩具.