玩具作文300字
我有个玩具,叫“冲击波”。
冲击波是个机器人,它的眼睛里发出勇敢的机智的光芒。它的手刚劲有力,它的手非常大,大的有脸这么大。它的武器是“流星锤”,有了这个武器,真是如虎添翼。它的身体庞大,双脚稳当地站在地上,每走下一步,就留下一个脚印。当它变成越野车后,它的四轮生风,跑的飞快,车顶上的四盏灯,可以发出刺眼的光芒。它绿色的车身藏在树林里,让你不知它是树还是车身,有非常好的隐蔽性,让敌人发现不了它。
它双脚牢牢地站在桌子上,握着流星锤,一前一后,眼睛直直地看着前方。我在想,它手拿流星锤,与坏蛋战斗,不一会儿就会把坏蛋打跑的,它一定很高兴喊着:“我胜利了!我胜利了!!!”
这就是我的玩具“冲击波”,我爱“冲击波”。