玩具作文300字
我有一只可爱的玩具猫,他的名字叫做刷刷。她是我的姑姑从英国带回来送给我的礼物。我可喜欢他了。
刷刷的身体从侧面看是扁扁的,圆圆的脸庞,小小的身子,看起来好像有点儿不协调,不过他真是”长得“十分可爱。
刷刷全身雪白,白净的脸上镶着一双黑亮亮的眼睛 。一张小小的、红红的樱桃小嘴点缀其中,给亮亮的大眼睛增添了几分活力。两只小小的耳朵,一边一个,从圆圆的头上顶出来,淡黄色的显得十分俏皮。身上穿着浅棕色的外衣,下面还缀着花穗。
记得有一次,我在做作业。突然,遇到一道难题,总是想不出来。把作业放到一边,不做了,想和刷刷一起玩。刷刷却严肃的看着我,那眼神好像是对我说:“你忘了爷爷说的话了吗?”经他一提醒,我想起我对爷爷发的誓,我的脸顿时红了。赶忙把作业打开。经过我的努力,那道题终于让我克服了,高兴极了。我激动的抱起刷刷。