最喜爱的玩具作文
玩具是每一位小朋友梦寐以求的,也是陪伴我们成长的最佳伙伴。从出生到现在,我拥有不计其数的玩具,而每一样玩具都有一段有趣而且难忘的记忆。
在这些玩具中,我最喜欢的是投篮机,因为我不能去打球时,它让我能练习投篮速度,以及十球内可以进几球的准度。有时球会跑走、有时球会跳起,常常累得我汗 流浃背、气喘吁吁。记得有一次,篮子坏了,我急得像热锅上的蚂蚁,后来我找到修理的方法,我先拿铁锤敲打螺丝固定位置,再用螺丝起子锁紧,看到坏掉的篮子修复好,心中真是高兴万分,我终于能继续玩投篮游戏。
还有一个特别的玩具,是四驱车,它有超高速马达、塑胶外壳和一个蝙蝠记号,看起来非常酷。这是三年级期中考时,我得第一名,爸爸送给我的礼物。我将轨道组 合完成,让四驱车在轨道上跑,看他一直往前直走、都不回头,似乎也提醒自己,不管遇到什们难题,都要勇往直前’、不畏艰难,毕竟自信是迈向成功的第一步。
每一个玩具都是我的宝贝,如果有一天我长大了,不再玩这些玩具了,我想要将这些玩具收藏起来,将它们传承并留给我的小孩,告诉他们我的童年往事。