生日时妈妈给我买了一只可爱的米老鼠。
看,我的“绅士”米老鼠多帅气呀!它头上戴着一顶精致小巧的帽子,一双大大的耳朵永远释放着热情和友好,乌黑的眼睛透露出了机灵和智慧,它身穿着蓝色的背带裤,张开的双手总让人想拥抱,一双油亮亮的皮鞋闪闪发光,配上那双大长腿,让人毫不怀疑他若走起路来该有多潇洒啊!
有的时候,我的米老鼠就像一位“安慰天使”,每当我伤心的时候,看到他张开的双手,我就会给他一个爱的抱抱,这时他仿佛在我耳边说“一个小矛盾,我们把它大事化小,小事化了,我们要丢掉伤心,拾起快乐,让我们每一天,每一时,每一分,每一秒,都充满阳光吧!”“嗯!”我笑着点点头,你看,我的米老鼠多么善解人意啊!
当然,米老鼠带给我最多就是快乐,因为它是我的好“玩伴”,每天我写完作业都要和它玩上一会,和它说说悄悄话。有一次,我抱着米老鼠进入了梦乡:米老鼠带上我去它们的城堡游玩去了,那里有好多好多的小伙伴,有认识的,也有不认识的,但是大家都很热情的和我打招呼,也有很多好玩的地方,让我简直就想住在这儿啦!可是天下没有不散的宴席,好朋友也有要分离的时刻,虽然分别的时候,大家恳请我不要离开,但想起我的爸爸妈妈,亲人朋友,我只能强忍悲伤和它们道别,同时我向它们保证,下次我一定还来看望它们。
米老鼠,你是一个小“绅士”,你也是我的“安慰天使”,你更是我最好的“玩伴”,永远,永远你都是我充满快乐的回忆!