宝贝玩具作文
我有一个最最喜欢的玩具宝贝——小喇叭,它有一个苗条的身子,背后还装了一个小导弹,里面有许多子弹,就像是炸弹里的火药。它是由粉色的朝霞与草绿色的小草组成的。吹的声音像鸭子的声音,如果你家有鸭子的话,我一吹鸭子也会跟着来。它的功能可大了,如果你也有这样的喇叭,就可以和我一起练习肺活量了,谁吹的时间长,谁就获得肺活量之王的美称了,保证会赢得很多人羡慕。
有一次,我和别人玩抓人的游戏,让一个人抓另外两个人,我逃跑,另外一个人抓,我吹了一下小喇叭,那个人来到了这个地方,我躲在离他只有两米的地方,我立即跑向保护区,我赢了,真是太不可思议。
我喜欢这个小喇叭,因为它可以带来无穷的欢乐。