玩具作文300字
我最心爱的玩具叫“火龙草”,它是“植物大战僵尸”一套玩具里的一个,是我过生日的时候,爸爸妈妈送我的生日礼物。我对它爱不释手,我把它珍藏在我的房间里。
它整体看上去是绿色的,小巧玲珑的样子,大概就只有半只铅笔那么高,可以被我一下整个握在手心里。它的脑袋像一只火龙的造型,脑袋下面还有三片连着的叶子。每一片叶子中间都有一条细细的线,上面还有尖尖的刺。“火龙草”还有着一个底座,所以它可以立在桌子上。远远望过去,既像一只喷火龙,又像一株绿植。
这个玩具可好玩了!在它的背面有个按钮,只要轻轻一按,飞盘就会弹出来,打得很准很准。它的“头”上还有一个开关,只要打开,火龙的角就会发光。红色的光,一闪一闪的,可漂亮了!
自从“火龙草”来到我家,我和它的感情就越来越深。我想和它做一辈子的好朋友,它是我最特别的一个玩具。