毛绒玩具作文
我很喜欢毛绒玩具,家里的玩具堆成了一座小“山”。
最大玩具熊比我还高,雪白的身子,大大的眼睛,还有一件红色的小外套。很有“绅士”风度。它的弟弟比它幸福多了。买它们的时候,是买了小熊一家子。熊爸爸是一个棕色的熊,熊妈妈是一个穿着红色球衫的运动型妈妈。而小熊则是一个乖宝宝。买它们的时候,我对妈妈说:“我们一家也要这样和和美美的过日子”。
还有小一点的毛绒玩具,一头白色的小牛。也穿着一件粉色的马甲,棕色的四肢,做的活灵活现。一直小猴,头上扎着漂亮的蝴蝶结,棕色的卷头发,橘色的花裙,看起来就是一个美丽的公主。
海豚是一个长约20厘米,蓝色的身子,肚子底下是白色的,有趣的海豚的头上还有2个竖线,妈妈说:“这是海豚在海里呼吸的工具”。还有一直绿色的小兔,长长的耳朵竖起来。
因为我特别喜欢狗狗,所以妈妈给我买了一个白色的小狗。大约又50厘米,长长的耳朵耷拉着。眼睛圆圆的,仿佛时刻注视着前方的动静。
每一个毛绒玩具的来历都不平凡,每个毛绒玩具后面都有一段故事,随着年龄的增长,我不会太贪恋这样小物,但是,我会很珍惜它们陪伴我走过的童年时光,我爱你们——毛绒玩具。