玩具的作文300字
今天上课时,刘老师从荷包里拿出了一个小人,我纳闷极了:刘老师拿出这个是干吗用的?它叫什么呢?有什么好玩的呢?刘老师告诉我们,这是一个小玩具,叫蜘蛛人。
这个小人身高两寸,四肢顶上都有一个小球,从远处看,这四个小球像一个个橙色的小钢珠,从近处看就像一个橘子口味的软糖,要是没看清楚,说不定还真有一些人把这个小球当作软糖吃了呢!
小人上半部分与下半部分之间只有一块橙色的橡胶连接,小人的颜色是红色的,身上布满了蜘蛛网的花纹,前后还各刻了一个红颜色的蜘蛛。蜘蛛人的两只手高举着,像是某个人一旦遇到了危险就要学超人的样子高高飞起,去解救那个人一样,真是具有大侠风范的蜘蛛人。
这个蜘蛛人的本领可大着呢!刘老师使劲将蜘蛛人往光滑的白板一丢,大家都以为蜘蛛人会掉下来,但“事与愿违”,蜘蛛人牢牢地粘在了光滑的白板上,不断地在白板上翻着跟头,它还可以横着翻,斜着翻,侧着翻等惊险动作,数不胜数。
刘老师还让我们一起来玩。我使劲一扔,可是蜘蛛人的前肢扒在了墙上,粘上了墙灰,所以在白板上快速地翻着跟头,像一个武林高手一样!这个玩具可真好玩呀!