玩具的作文
在我的宝贝当中,有只玩具熊猫,它很可爱,脖子上还系着一条绿色的蝴蝶结,身上的毛,白如雪,黑黑的大眼睛透着亮光,它身高九厘米,比我生下时还短,我对出身没有一点印象,只知道小熊猫一直在我身旁。
上完学前班又上一年级,我俩度过了数不清的快乐时光,小熊猫当过我的学生,它坐在我的旁边认真地听,我有时把它当成我的小狗,走到哪儿都拿着它,现在我上了二年级,我和小熊猫还是非常的亲密,每天它用黑眼睛送我上学读书,每天用黑眼睛迎接我回到家,陪我做作业, 吃饭睡觉,我还像以前那样喜欢它!爱护它!