小熊玩具的作文400字
在我小房间的沙发上,摆放着许许多多的毛绒玩具,我最喜欢的就是小熊了。
看!这只可爱的小熊,膘肥身健,体型匀称,绒毛整齐。它的头大大的,脸蛋圆圆的。
小熊玩具就像一个天使!脖子上的项链会闪闪发光,特别特别耀眼,上面还写着:“招财进宝”“大吉大利”等各种吉祥的祝福语,让人看了也很开心。
有的时候,蚊子来咬小熊,想吸小熊的血,小熊并没有一丝害怕的表情,而是勇敢地把这个可恶的蚊子给拍死了……
记得有一次,我被老师狠狠地批评了。放学后,我连家人也不理,同学叫我去玩也不高兴睬,一到家就一把抱住小熊玩具,泪水止不住掉下来。就在这时,我听到小熊玩具发出好听的音乐声,仿佛在对我说:“小主人,不要太难过了,老师批评你是对你负责,如果老师看见你不认真听讲还不管你,那就是对你不抱有很大希望了,所以,老师是在关心你。”我擦干眼泪:“小熊,谢谢你,现在我知道是我自身的原因了,是你让我在黑暗的谷底重新站了起来!”
这个毛绒小熊太可爱了,我非常喜欢它!