玩具的作文300字
我家里的玩具可多啦!我最喜欢的玩具是我爸爸从深圳给我带回来的“遥控变形车”。听妈妈说花了两佰多元钱呢!
“遥控变形车”,车边上是灰色的,车轮的齿很深,像赛车一样跑得特快。车上有两盏灯,当车子开动时,它就会亮,一闪一闪的,好像在向我眨眼睛。如果车子停下来,它就不亮了。它的功能可多了,关键是遥控器在帮忙。如果把遥控器的按钮往前一推,它就笔直向前冲;如果把遥控器的按钮往后一拉,它就会听话的往后退。有时,它前面的两个轮子还可以站起来边转边走,像个顽皮的孩子,可神气啦!
每当我完成作业后,我总会迫不及待地拿出我的“遥控变形车”到家门口玩,每次都会吸引好多小伙伴来看,有时大人也会过来瞧瞧呢!我喜欢我的“遥控变形车”!