我有一个漂亮的文具盒,这是姐姐送给我的,文具盒的名字叫“文文”,我很喜欢它。
它是长方形的,用羊皮做的,紫色的拉链,上面有一只可爱的小熊,其他部分都是天蓝色,美丽极了!我觉得它像一个睡着舒服的枕头。文文就像我身边的好伙伴一样,从来不吵闹,每天陪我上下学,文文又把我的文具管理的样样好,每当我把铅笔、橡皮、尺子拿出来的时候,都很干净,丝毫无损。它可好了,每次文文都顺顺利利陪我通过考试,无论我写什么作业,都可以从她"肚子"里拿出要用的东西。
文文是我生活中,学习中,不可缺少的一部分,我不能把文文弄丢了,也不能把它摔到地上,我要爱护文文,珍惜文文!