最喜爱的玩具作文
我最喜爱的玩具是芭比娃娃。我有好几个芭比娃娃,其中有一个叫安妮卡公主的是我最喜欢的,那是爸爸奖励给我的。
安妮卡公主长得有点黑,金色的卷法披在肩上,头上戴着闪闪发亮的皇冠,这使我一看就喜欢上了她,她的手、脚和腰都是细细的,真是天生一个“魔鬼身材”,公主的眼睛大大的,嘴唇红红的,漂亮的脸颊上涂着红红的胭脂,她身穿白色的纱裙,裙子上还有用淡紫色和粉红色丝带做成的蝴蝶结,白色纱裙外面还有一层淡紫色的纱,手臂上披着一条两头是毛绒绒小球的丝带,使公主看起来特别高贵典雅,小绒球可软了,摸上去特别舒服。我觉得,安妮卡公主一定是为我才打扮得那么漂亮,她想和和我交朋友呢。
安妮卡公主不仅可爱美丽,还是我的好朋友呢。暑假里,我一个人在家做作业,碰到了难题,心里很烦躁,于是东张张,西望望,无意间看到了安妮卡公主,她微笑着看着我,仿佛在对我说:“小主人,别着急,静下心来,你一定能行的。”我看着她,会心地笑了,后来我真的把那道难题解出来了,从那以后我就更喜欢我的安妮卡公主了。
这就是我最喜爱的玩具——安妮卡公主,她还是我的好朋友呢!