心爱的玩具作文400字
每个人都有自己特别钟爱的东西,像琦君笔下故乡的桂花,冯骥才眼中的珍珠鸟,我的心爱之物是一只玩具熊。它陪伴了我很多年,应该是我上幼儿园都有了。从幼儿园陪到我现在。
我记得是小时候有一个小女孩,每天抱着她那只玩具熊,不就是一只熊嘛?有必要天天拿出来让别人看看他有一只玩具熊。有一次晚上我们在广场跳广场舞,她还拿着,她那只玩具熊。我实在是忍不住也想要一只玩具熊,后来我给我妈妈说,我也想要一只玩具熊,不知道说了什么,就把那一只熊给买回来了。
它长的很可爱,全身都是雪白雪白的毛。长着一双深蓝带一点紫,像一个独一无二的蓝宝石。非常漂亮,他的脸上有一点粉红,像是腮红,嘴巴像一个倒勾。虽然是从别人手里看中的,但是我很喜欢它。跟别人的一点也不一样,他们的都是棕色的,而我是白色的,是独一无二的。
有一次,我抱着她去上幼儿园,别人都看着我,我都不好意思了。放学了,我突然觉得小熊不见了,我非常的着急,我都快急哭了,我这找找那找找都没找到,结果在滑滑梯上找到了它。我就告诉它:“小熊,以后不要乱跑啦我以后会保护好你的。”
从那次以后,我把它保护的很好,我非常的喜欢它。