描写玩具的作文400字
这个变形金刚是一辆黑色的警车,它大概有一个中等大小的笔袋那么大。它有红色和蓝色的警灯,警灯旁还写着“643”的标记,车门上还用白色的漆写着“police”,它的车尾的灯是红色的,车窗是透明的,不管是车头、车身、车尾都做的非常精致。底部的轮胎可以使它在地面上滑行。
它不但精致,还可以变形。学着变形图,将它变形成机器人以后。可以看到它的眼睛是红色的,身体呈现黑色、蓝色,把它放在黑暗的地方,蓝色部分会发出微微的蓝色夜光,非常漂亮、美观。它的手很大,上面还有五只锋利的爪子,按一下一个小小的按钮,它的左手就可以弹出来,将它伸长。手臂的表面是白色,也就是它原本警车的车门,只不过将他变形成手了。把它胸前的盖子打开,里面还装着一个小的变形金刚,这个变形金刚除了肚子以外全身都是红色的,它不能变形成某种汽车或飞机,可是它可以变成机器人,虽然它很小,但是它的手、脚都做的非常细致。
这个玩具的质量非常好,手、脚每个部位连接的关节,都非常坚硬,不容易掉落,即使你不小心用力的把它掰烂了,也不用担心,只要轻轻的将他插回去就可以了。
因为是限量版,他比较贵,需要368元,虽然它的价钱很贵,但是却很有收藏价值,也可以用于娱乐。