我玩具作文
到了六岁生日时,我依然相信圣诞老人会送一只玩具狗。我又照例早早上床睡觉 ,到了第二天早上,还真又出现了一只小玩具狗。
可是到了我七岁时,我没有收到礼物,我很伤心,我便奶奶:“奶奶,难道我不听话,不乖吗?圣诞老人不送我礼物了。”奶奶眯着眼睛说:“以前的礼物都是你爸爸妈妈给你买的。”这时,我才明白,根本没有圣诞老人。是我的爸爸妈妈。
我心想:原来一直以来都是爸爸妈妈为了不让我失望,不管多晚,不管多远,它们都给我送礼物。我看着窗外下着的大雪,想着……爸爸妈妈是爱我的,第二天,我依然收到了一份礼物。
难道爸爸妈妈给我只是玩具狗吗?不,他们给我的不仅是玩具狗,而是它们深深的爱。