小熊玩具的作文400字
我的心爱之物就如同我的好朋友一样,有了忧愁,一起分担;有了快乐,一起分享,这样,我的世界才会充满快乐。没有了它,我的世界则是孤独的,我会泣不成声,因为没有朋友的陪伴。而我说的那个朋友就是我的心爱之物——玩具小熊。
它很小,浑身是棕色的毛,摸起来软软的,超级舒服。小小的头上长着两只小耳朵,还有一对炯炯有神的眼睛,像两粒咖啡豆,看起来可爱极了。
小熊是这样来到我身边的。那年我才6岁,当时我是个笨女孩,没有一个朋友,永远是孤零零的一个人。我一出门,邻居家的孩子就嘲笑我说:“看!那个笨女孩又来了,快走,不要跟她玩。”说着,他们一哄而散跑开了,突然之间,就剩下我自己站在那里。我越想越伤心,眼泪像断了线的珍珠一样顺着脸庞往下落。这时候表姐来了,见我哭得那么伤心,立刻掏出纸巾把我脸上的眼泪擦掉,微笑着说:“再哭就变小花脸了,其实你是个聪明可爱的小姑娘,我送你一只小熊,姐姐不来的时候,它可以陪着你,你要保护好自己更要照顾好小熊。”我一看嘻嘻笑了,赶紧用手抹了一把眼泪,接了过来,好可爱好精致的小熊呀!从那一刻起,我就决定让自己勇敢起来,因为我有了好朋友不在孤单了,因为小熊需要我的保护。现在,我不再是那个胆小爱哭的小女孩了,能自信勇敢地面对困难,因为一直有小熊在。
小熊,让我不再孤单,让我变得勇敢,让我感受到了温暖。它不仅是我的朋友,更是我的心爱之物,是它让我的童年变得快乐!