玩具作文600字
我有许多玩具,有力大无比的变形金刚,有战无不胜的孙悟空,还有得意洋洋的大公鸡,但那辆威风凌凌的坦克车,却让我百看不厌,是我生日那天我朋友送给我的,也送给了我几颗子弹。 我的坦克车是深绿色的,坦克车上还有一些奇形异状的花纹,令它更像一辆真正的坦克了,它顶上还有一根像长长的缸豆似的炮筒更是栩栩如生,有着一圈一圈的花纹,坦克车的下面有圆形的轮胎,带着一条乌黑的履带。
想玩得时候,只要往炮筒上装上6颗子弹,再按一下按钮,6颗子弹就“波”“波”“波”地发射出来,令人防不胜防,所以打算明天准备带它去“打猎”。
到了明天,我和哥哥拿着这辆坦克车,去外面“打猎”。我们走在半路上,忽然发现半空中有一只苍蝇,我和哥哥准备“抓捕”它,哥哥把炮筒移向苍蝇的翅膀上,瞄准它,然后如同一个指挥官一样命令我,打那只苍蝇,我按一下按钮,只听“波”“波”的两声,两颗子弹从炮筒里飞了出来,直冲苍蝇的翅膀,但是,苍蝇左躲右闪,灵敏地躲开了子弹的攻击,又嗡嗡地叫了几声,好像在说:“哈哈哈! 你们敢欺负我,等100年吧!”我看着哥哥,哥哥咬牙切齿地说:“跑的了和尚,跑不了庙,算你走运,准备连续开炮。”话音刚落,就听见了“波”“波”“波”“波”“波”的声音,五颗子弹如同流星般从炮筒一一飞了出来,射向苍蝇,苍蝇顿时乱了手脚,不慎被一颗子弹击中,掉了下来,命在旦夕,频临死亡,但还在那里做垂死挣扎,最后,苍蝇以身殉职,我和哥哥哈哈大笑地走了回家。
我喜欢这个独特的玩具。