玩具作文600字
从二姐手中接过那个已经被她玩腻的洋娃娃时,我都惊呆了,原本金黄的头发如今已成了一堆枯草,红艳艳的嘴唇旁边居然被我这个“疯子”姐姐用彩笔画满了涂鸦,彩虹色的裙子扭作一团,这哪是芭比娃娃,这分明就是一个丑鬼娃娃。
但我仍然珍爱它,毕竟我手上并没有太多好玩的玩具,我决定重新装扮这个“丑鬼”,让她换然一新。先从洗脸开始一一我用擦脚布沾满洗衣液不断地往芭比脸上擦来擦去,费了好大力气,脸上多年存留的涂鸦居然一点没消失,依然刺眼地印在脸上……
我决定重新给她梳梳头发,我拿起妈妈平日的梳子细腻地从她脑袋上梳起来,梳到一半就被卡住了,芭比头上的爆炸发型跟蜘蛛网似的盘根错节,完全梳不动,更可怕的是,因为我太过用力,“哐当”一声,芭比的左眼珠子被刮了下来,丑鬼娃娃又变成了“独眼龙娃娃”。
我彻底放弃了,面对这个头发蓬乱、左眼瞎掉、满脸花猫、裙子丑陋的洋娃娃,我决心不再拯救她的模样,便迫不及待地和她玩起来。
“小丑鬼,你先和我一起做做操吧……”我向它发出命令,“先来头部运动,一二三四,二二三四……”在我的口令之下,洋娃娃的脑袋被我掰来掰去。“很好,接下来,做伸展运动,一二三四……”可怜的洋娃娃的手臂又被我掰了起来,“啪……”一声清脆的断裂声响起,洋娃娃的右手无辜地被我掰断了。
“咦……这右手好像装不回去了……”我琢磨着,“这右手……这右手不能丢了吧?”我紧盯着
这长长的右手手臂,心想:“这玩意儿长得多像话简啊,我可以用它来唱歌呀!我真是天才!”
“保尔把母鸡都赶紧了谷场,让它们安全地寻找食粮,他知道树林里有一只狐狸,因此他时刻代在小心提防……”于是,在那个夏日午后,客厅出现了一位拿着洋娃娃右手手臂唱歌的“精神小伙”。