乐高玩具作文
乐高玩具,大家可能都玩过,而且几岁都可以玩。它有防吞咽测试、防压力测试和锋利度测试。
乐高玩具总的来说可以分成三大类:一类是小人的衣服、武器等可拿或带的东西。它们的东西和人的一样,花样多多;一类是个小人,可以换头换脚,连手也可以换;最后一类是乐高积木,可以自由拼,也可以照指南图拼,如部落、房子和飞机等等。它们颜色各异,远远望去像斑马的花纹,可以让玩家自由发展。
乐高玩具不仅可以玩,还可以开发人的智慧。听说,玩乐高玩具可以开发右脑,让人的手更灵巧,还能促进学习,学习成绩从80分可以提高到90分喔!看着那一堆“垃圾”不好看,可一旦遇到一个心灵手巧的孩子,就能立即把它们变成一座漂亮的房子或城堡。
说说乐高玩具一般的样子吧!它呀,有砖形的,有墙形的,有扇形的,可基本上都是2×4厘米或2×8厘米的。当然这部分虽然多,最多也只能占百分之四十,剩下的就是其他种类的了,先告诉你几种吧:2×2厘米,4×4厘米,10×10厘米和5×2。5厘米的等。
乐高玩具只有一个缺点:那就是贵。买了十四块可花了我50元钱和77个快乐币呀!不过为了智力发展,付出这么多零用钱也是应该的。
乐高玩具可促进智力发展,更可以开发右脑和灵活手指。我们一起来玩吧!