最喜爱的玩具作文
我有个从小玩到大的玩伴我们两个亲如手足,是穿一条裤子的关系,你想知道它是谁吗?嘿嘿,不知道了吧,它就是我最喜欢的玩具机械狗。
机械狗长得非常可爱,它的眼睛大大的亮亮的,就像天上的星星一样,它全身上下都是有钢铁组成的,非常坚硬,在它那刚硬的身体上却有着柔和的线条,它全身都是白的颜色,上面还有一蓝绿色的线条,这三种颜色混杂在一起可非但没有给人一种杂乱的感觉,反而给人一种和谐的美感。它的鼻子更是小巧可爱,动人精致,对了它还有张嘴巴,可是几乎眯曾了一条缝,它身上还有7个电动开关,分别呈现为彩虹七色的摸样。
你只需按下那赤色的按扭它就会立直,跳起迪斯科,你看它那小细抓和小细腿不停的扭动着,让人白看不厌,因为实在是太好笑了。
你再按它那橙色的键,它就会不停的向前跳去,就象一只大青蛙,一跳一米多远呢,我曾经把一个高二十厘米的栏杆放在它的前面让它去跳,它轻轻一跃轻松的跳了过去,简直太厉害了。
它那绿色的键也很好玩,你一按它就会跳起街舞来,你只能看见它一个翻身先用。头顶着地只件它的身体飞快旋转了起来,和像一团旋风一样,简直是太好玩了。
这就是我的玩伴机械狗,你要是感兴趣也可以去买一只哦!!!!