最喜爱的玩具作文
我喜爱的玩具是超级飞侠。
它浑身雪白雪白的,只有喷气孔是淡淡的紫色。它有圆圆的脑袋,尖尖的嘴巴,后脑勺的地方有一对喷气孔,飞机飞行时全靠它。头的两侧还各长着一只手,手的下面有一对大翅膀。翅膀的底部有三个轮子,起飞和降落都靠它。轮子的中间还有一双脚,开心的时候就会迈着大步往前走。
它可好玩了,既可以变成人,也可以变成飞机。从人变到飞机可简单了,只要把手往里面一收,脚往后一掰,翅膀往上一抬,就变成了一架飞机。瞧它多神气啊,我想它一定飞得很快!
每当我不开心的时候,总喜欢把它拿出来玩一玩,玩着玩着,我的烦恼就会消失得无影无踪。
超级飞侠给我带来了许多乐趣,它是我的好朋友。