我的喜爱的玩具作文
我家有许多的玩具,可我最喜欢的还要数天箭战队。
我的天箭6号有一副英俊的小脸,身上全是绿色像一块草坪,它的脚像两个大爪子,在我幼儿园,还幻想着天箭6号去宇宙保卫地球呢!它从头到尾都能移动,所以我就说它是移动机器人。它可以变成一个飞机,它那黑色的轴承,像一个非常霸道的机器人。
我这个玩具有很多种玩法,比如说飞行模式,就能探索未知的世界,再变成了飞鹰模式,可以拿起大枪打败敌人。在快不行的时候,马上变成了机甲人模式,哈哈,“打胜仗了”。当我伤心的时候,它能“安慰”我,当我快乐的时候,就能和它一起他享,让我时时刻刻都有玩伴。
有一次,我的玩具不见了,我那里找找,这里找找,争得哭起来,结果它在我手上,哇哈哈。
它是我最好的朋友,时时刻刻的都陪着我。