玩具作文600字
是一把狙击枪,它是我6岁时妈妈送我的圣诞礼物。圣诞节那天晚上,她偷偷地放在我的床前,说是圣诞老人送给我的玩具宝贝。以前真的以为有圣诞老人,所以一拿起这把威风凛凛的狙击枪,就备感自豪和珍惜。
这把枪全身乌黑发亮,像涂过黑色的油漆似的,枪身很大很威风;而且有一个狙击镜,就像猎人的眼睛时刻注视着远方的敌人;它还附带着红外线功能,这增加了这把枪的射击精确性;枪口黑洞洞的,给人一种威严和黑森森的感觉,似乎在提醒敌人,时刻都会有子弹从它嘴里喷出;它的胃口可大了,一下就可以装下十几发子弹,威力很大,可以打下一只小鸟。尽管妈妈说要爱护小动物,但我总是忍不住要瞄准远方的小鸟摆一下它的威风。
有一次,我和同学打狙击战。我淘气地向他的屁屁点了一枪,同学发毛了,用枪向我的头打过来,我灵活地一躲,不甘示弱地来了个声东击西,哈哈,我的狙击枪就像和我心有灵犀似的,子弹居然打到了他的枪。同学立刻换了两把枪同时上阵,怎么办呢?我看了看我的狙击枪,它似乎也在和我一起想办法:躲起来,等他的子弹费光了,再杀他个片甲不留。呵呵,这可是我刚刚看过的三十六计中的“以逸待劳”计谋哟。我躲到了树背后,等他只剩下不多的子弹后,偷偷地露出头,用红外线瞄准他的肚子,嗖嗖两发子弹,他还算敏捷,子弹掠过他的肚子,后来他只好举手投降了。
每次打完“仗”,我都会像电视连续剧《狙击手》中的那个百发百中的狙击手一样,用嘴巴给自己的狙击枪哈哈气,再用毛巾轻轻地擦拭,希望它下次能打出更好的成绩。每次小朋友到我家来玩,我生怕他们会瞎摆弄我的狙击枪,就事先把它藏起来。我梦想着自己有一天真的成为一名狙击手。